Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.05.2017, 10:56
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости сайта Духовное целительство [30]
Тропинки к Себе [19]
Рэйки и др.духовные практики
Жемчужины мудрости [59]
Познавательные статьи
Копилка здоровья [30]
Статьи о здоровье
Музыкальная шкатулка [10]
Духовная музыка и медитации
Это интересно! [11]
Духовные законы. [7]
Мои семинары [8]
мудрые мысли [2]

Инициаци 1ступень

Инициации 2ступень

Жду Вас в группе!

Давайте дружить!

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 111

Главная » 2011 » Апрель » 2 » Духовное исцеление
08:00
Духовное исцеление


Лоуэлл Филмор
Многие духовно ищущие люди задаются вопросом: "Если я полагаюсь на Бога в вопросах моего здоровья, как мне относиться к врачам и естественным средствам исцеления?" На этот счет существуют различные точки зрения.

Некоторые люди убеждены, что божественное исцеление несовместимо с традиционной медициной, и поэтому ее необходимо отвергнуть. Другие склонны к противоположной крайности. По их мнению, врачи знают все и способны исцелить все болезни. Эти люди часто обращаются ко врачам даже по поводу незначительных недомоганий. Но ни одна из этих точек зрения не является по-настоящему мудрой и правильной. Исследователю истины необходимо избегать их обоих.

Исследователь истины должен осознать, что метод божественного исцеления отличается от тех, что используют различные школы медицины. Доктора применяют лекарства, сыворотки и всевозможные инструменты, в то время как божественное исцеление подразумевает применение правильного мышления и веры в Бога. В вопросах исцеления, христианский метафизик непосредственно полагается на Бога, в то время как врач полагается на Бога опосредованно. У каждой школы есть свои собственные методы. Между различными школами исцеления не должно возникать конфликтов - но восприимчивый к духовному исцелению пациент должен укрепить веру в исцеляющую силу Бога, полагаясь на Него.

Искателю истины не следует осуждать докторов и их методы. Ему не следует критиковать других искателей истины, которые обращаются за помощью к докторам - и тем более осуждать самого себя, если у него самого возникнет необходимость во враче.

Однако, стремящийся к божественному исцелению человек должен без колебаний сосредоточить свою веру на Боге как на единственном источнике здоровья. Вера в человеке обладает такой могучей силой, что когда он принимает Бога как целителя, происходят так называемые чудеса. Иисус Христос был великим целителем. Он обещал, что ответ на наши молитвы будет зависеть от нашей веры.

Все доктора признают, что исцеление обеспечивают не они сами, а невидимые силы природы. Роль врача - обеспечить необходимые условия для того, чтобы эти силы сделали все, на что они способны. Человек, о котором заботится доктор, может получать дополнительную помощь через молитву. Справедливость этих слов подтверждается каждый день. Зачастую, молитва руководит руками хирурга. Но если мы желаем укрепить нашу веру, мы должны полагаться на нее и прибегать к силе Духа внутри нас. Возможности духовного исцеления превосходят возможности любого другого метода, поскольку с Богом возможно все.

Божья жизнь проявляется в каждом живом организме, и влияние Божьей мудрости можно увидеть повсюду. Бог управляет чудесами природы, сменой времен года и движением звезд. Разумно верить, что создавший нас Бог будет непосредственно следить за нами, поддерживая нас в хорошем состоянии здоровья.

Верующему человеку легко оставаться спокойным даже во время великих катастроф. Вера - это сила человека, позволяющая ему сотрудничать с Богом. Божественная исцеляющая сила становится активной в нас в зависимости от меры нашей веры. Страх и сомнение - враги здоровья.

Мы не должны бояться врачей или считать их диагнозы окончательными в тех случаях, когда они разочаровывают нас. Существует Тот, Кто больше любых медикаментов. "Он ближе к нам, чем дыхание, ближе, чем руки и ноги", и с Ним возможно все. Невидимый и всесильный Бог совершал чудесные исцеления через Иисуса Христа, который жил две тысячи лет тому назад. Иисус свидетельствовал, что Отец в Нем творил удивительные дела. Поскольку Бог есть наш Отец, Он присутствует во всех нас. Он готов исцелить и благословить, если мы обратимся к Нему.

Каждый год, миллионы людей исцеляются благодаря силе молитвы. Тысячи писем ежегодно приходят в молитвенное служение Безмолвного Единства - и они прославляют Бога за исцеления, которые произошли благодаря божественной силе. Таким образом, мы знаем, что исцеляющая сила Бога - реальность. Когда мы просим об исцелении, Бог готов исцелять. Но для того чтобы Он повлиял на нас, нам необходимо правильное ментальное состояние.

Исцеление играло важную роль в учении Христа, и Его ученики также совершали исцеления. Несомненно, члены ранней церкви полагались на Бога в вопросах своего исцеления. С годами, изначальная исцеляющая вера была утрачена. Развилось учение, что исцеление относится к душе, а не к телу. Извиняя недостаток своей веры, христиане говорили, что Иисус исцелял чтобы доказать, что Он есть Сын Божий. Но в евангелии от Матфея Иисус призвал учеников: "Больных исцеляйте". Евангелие от Луки говорит, что Он послал апостолов исцелять больных.

Подлинное исцеление принадлежит Богу. По сравнению с Его исцеляющей силой, все остальные методы представляют собой латание заплат. Когда умелый хирург соединяет кости, он больше не может сделать ничего. Он должен ждать до тех пор, пока исцеляющие силы тела не заставят кости срастись. Если эти телесные силы не функционируют должным образом, хирург ничего не изменит.

Порезавший палец человек принимает как должное, что этот порез зарастет и исцелится - и все происходит именно так. Исцеляющая жизнь в теле действует все время - в том случае, если ей не создают препятствия страх и другие негативные эмоции. Эта сила постоянно устраняет повреждения, о которых мы даже не знаем. Эта природная сила проявляет в нас совершенную идею Божьей жизни. Сознательно сотрудничая с ней благодаря гармонизирующему мышлению, мы открываем путь для полного действия в нас совершенной Божьей силы.

Беспокойство, жадность, гнев, скорбь и другие эмоциональные расстройства мешают Божьей силе в нас исполнить свою совершенную работу. Нам необходимо научиться быть спокойными, уравновешенными и послушными Духу внутри. Мы должны быть терпеливыми и расслабленными. Мы должны иметь веру.

Удивительные исцеления происходят и в наше время. Их часто называют чудесами. Но они - не чудеса в подлинном смысле этого слова, поскольку они совершаются в согласии с законом, который выше известных нам законов природы.
Из рассылок А.Яшурина

Категория: Духовные законы. | Просмотров: 1468 | Добавил: Ирина | Теги: духовное исцеление
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Всё о рэйки на дом

Подпишись на видео

Подпишись на видеоканал Школы Духовного Развития "Вселенная Рэйки"

И получи доступ к новым видеомедитациям, видеоурокам и другим полезным материалам школы

Для этого в форме ниже нажми серую кнопку SUBSCRIBE


Появились вопросы?

Задай мне их в Skype

Мой статус

Или по электронной почте

Или задай мне свой вопрос в "Одноклассниках".

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новое в форуме
  • Отмаливание рода до 7 колена. (16)
  • Молитва на возврат энергий. (10)
  • 霊気 Молитва от гордыни. (1)
  • Обязательное правило для получения настройки (35)
  • Молебен о снятии родового проклятия (20)
  • Вопрсы и ответы (8)
  • Небесная Валериана (6)
  • Веление перед чтением молебна (7)
  • Давайте познакомимся! (89)
  • О законе Компенсации Энергии (9)

  • Мои проекты:
  • Сайт "Инициации в Рэйки"
  • Моя группа на Одноклассниках Школа Духовного развития "Вселенная Рэйки".

  • Архив записей

    www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

    Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

    LightRay Яндекс.Метрика
    Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.