Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
18.12.2017, 17:42
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости сайта Духовное целительство [30]
Тропинки к Себе [19]
Рэйки и др.духовные практики
Жемчужины мудрости [59]
Познавательные статьи
Копилка здоровья [30]
Статьи о здоровье
Музыкальная шкатулка [10]
Духовная музыка и медитации
Это интересно! [11]
Духовные законы. [7]
Мои семинары [8]
мудрые мысли [2]

Инициаци 1ступень

Инициации 2ступень

Жду Вас в группе!

Давайте дружить!

Наш опрос
Какая у Вас ступень в Рэйки?
1. У меня 2 ступень Рэйки
2. У меня 1 ступень Рэйки
3. Я Мастер Рэйки
4. Я не знаком с Рэйки
5. Собираюсь получить инициацию в Рэйки
6. Я немного читал о Рэйки
Всего ответов: 103

Главная » 2009 » Февраль » 17 » Бывает же такое…
01:07
Бывает же такое…

 Эта история построена на реальных событиях.
 
Ваш ребенок родится с тремя парой рук, рекомендую срочно сделать аборт…  Да я вижу это девочка и у нее шесть  рук, ну посмотрите сами видите на мониторе? Сейчас я на паузу поставлю. Вот смотрите…
 
На мониторе аппарата УЗИ она ничего не смогла увидеть, все так размыто. Или у нее от этих страшных слов расплывается все перед глазами.
 
Эти слова стали для нее проклятьем. Это была ее первая беременность, сколько надежд и счастья связано с этой беременностью знает только она и ее уже не молодой муж.  Первое УЗИ и такое услышать…  
 
Молодая женщина в просторном платье медленно, не спеша вышла из кабинета и осторожно закрыла за собой дверь. Молча села в машину, на вопрос мужа «Все в порядке, милая?»,  молча кивнула и отвернулась .  Всю дорогу тихонько глотала слезы. Почему она сразу не призналась мужу? Она и сама не знает.  Наверное, не хотела расстраивать его, ведь он столько для  нее сделал, вытащил из глухой деревни, из нищеты    необразованную простую девушку. Ее любовь родилась на фоне безграничной благодарности к мужчине, которого она теперь называет мужем.  И теперь она родит ему неполноценного ребенка.  Неполноценного ребенка.
 
Женщина не спеша собирала сумку.  Присела и еще раз подумала о том, что ей еще может понадобиться в роддоме.  К врачу она больше не ходила, но по ее расчетам ей через пару недель пора рожать.  Молодая женщина еле передвигалась.  Живот стал   настолько  большим, что не переставал удивлять счастливого мужа. Ее грусть и плаксивость он приписывал ее состоянию.  
 
В палате лежали  три женщины, рядом с ними мирно посапывали новорожденные.   В коридоре послышались быстрые шаги. Стоны женщины. Женщины переглянулись. Они уже пережили этот непростой период и знали, что чувствует поступившая в роддом женщина.
 
- Новенькая придет к нам. У нас в палате единственное пустое место  на этом этаже, - сказала одна из женщин и добавила,  - Да поможет ей Всевышний.
 
Они слышали громкие стоны, и через полчаса послышался плач ребенка, плач показался им очень долгим и прерывистым. Он отличался  чем то от плача их детей.  Затем совсем неожиданно послышался громкий истерический смех, сразу перешедший в громкий плач женщины. Женщины снова переглянулись.
 
Прошло два часа. Открылась дверь в палату и санитарки   переложили  женщину на кровать у окна. Она спала.
- Наверно успокоительное вкололи, -сказала женщина напротив, - такая молоденькая, наверное у нее был шок, первые роды это испытание не для слабонервных.
 
Где я? Молодая женщина озиралась по сторонам, в ее глазах можно было прочитать удивление и  страх.  Она осторожно приподнялась и увидела медсестру.  
- Готовьтесь к утреннему обходу, а ты пошли со мной.  Хорошо выспалась?  Я тебе покажу детей.  Только быстрей, успеем до обхода.
 
Они прошли, как ей показалось, очень длинный коридор. Прошли через несколько комнат. И затем медсестра легонько подтолкнула ее к трем рядом стоящим детским  кроваткам, накрытыми куполообразным стеклом. Она такие никогда не видела.  Со страхом понятным только ей она посмотрела на ребенка. Он лежал голенький,   в одном подгузнике растопырив в стороны  руки.  Две руки.
Она смотрела на руки и ничего не понимала.  И вдруг слышит за спиной, - Да что ты все на девочку   смотришь, посмотри, каких богатырей тебе Бог подарил еще.  Почему ты сразу акушерке не сказала, что тройня у тебя? Двойню она то сразу определила, но третий для нее был настоящий сюрприз.  Он так быстро, говорят, вышел, как будто боялся, что его не заметят и оставят.  Повезло тебе, трое и такие , тьфю, тьфю, чтоб не сглазить, здоровые и вес хороший. Трудно конечно будет, порой и с одним не справишься, а тут трое. Ну, ничего справишься, своя ноша не тянет...
 
Медсестра все говорила и говорила, молодая мама уже не разбирала, что она говорит, она смотрела на них спящих и таких беззащитных.  Ей так хотелось их обнять, погладить, шепнуть на ушко нежные слова и целовать эти маленькие пухленькие ручки. Три пары ручек.
 
Во время обхода, поговорив с врачом, рассказав ей всю историю о том, как она ждала шестирукую девочку, удивленная    доктор, подумав, сказала ей, что возможно, во время УЗИ девочка полностью перегородила мальчиков и видны были только руки.
- Вес девочки немного больше чем мальчиков, но это никак не оправдывает никого,  я предполагаю, что вам  не очень повезло с так называемым специалистом УЗИ. Ну как можно так быстро делать выводы. И вы хороши, сделали один раз обследование и все. Молча  страдали. Ну, разве можно так? В 21 веке живем ведь. И позвоните мужу успокойте его.  А то, бедняга, с ночи сидит у приемной.



Категория: Жемчужины мудрости | Просмотров: 1325 | Добавил: Ирина
Всего комментариев: 2
2  
Бог судья этому врачу, который увидел шестирукого ребенка. Но женщина оказалась настоящей матерью, ее не испугало уродство ребенка. А ведь могла что угодно натворить, и с собой, и с еще неродившимися детьми. Честь ей и хвала, она заслужила свое счастье.

1  
Бедная женщина,сколько испытала. sad Но получила вознагрождение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Всё о рэйки на дом

Подпишись на видео

Подпишись на видеоканал Школы Духовного Развития "Вселенная Рэйки"

И получи доступ к новым видеомедитациям, видеоурокам и другим полезным материалам школы

Для этого в форме ниже нажми серую кнопку SUBSCRIBE


Появились вопросы?

Задай мне их в Skype

Мой статус

Или по электронной почте

Или задай мне свой вопрос в "Одноклассниках".

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новое в форуме
  • Отмаливание рода до 7 колена. (16)
  • Молитва на возврат энергий. (10)
  • 霊気 Молитва от гордыни. (1)
  • Обязательное правило для получения настройки (35)
  • Молебен о снятии родового проклятия (20)
  • Вопрсы и ответы (8)
  • Небесная Валериана (6)
  • Веление перед чтением молебна (7)
  • Давайте познакомимся! (89)
  • О законе Компенсации Энергии (9)

  • Мои проекты:
  • Сайт "Инициации в Рэйки"
  • Моя группа на Одноклассниках Школа Духовного развития "Вселенная Рэйки".

  • Архив записей

    www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

    Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

    LightRay Яндекс.Метрика
    Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.