Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.08.2017, 05:50
Главная Пламя Воскресения - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Информация для вас » Веления » Пламя Воскресения
Пламя Воскресения
ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
"И будет, прежде нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу".
Исайя (Иса. 65:24)

Моя Мантра для Воскресения и Жизни Моего Сердца:


I AM the resurrection and life of every cell and atom of my heart now made manifest!

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего сердца, явленные сейчас!

Всегда, произнося имя Бога "Я ЕСМЬ", - которое для нашего благословения было дано Моисею, - как утверждение бытия Бога там, где вы находитесь, вы в действительности говорите: "Бог во мне есть...".

Тем самым в этой мантре вы действительно признаете: "Бог во мне есть воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего сердца, явленные сейчас!"

Поскольку "Я ЕСМЬ" - это и священное имя, и глагол "быть", мы понимаем, что Бог наш есть живая, непрекращающаяся, динамическая реальность - самое личное Присутствие, открывающее нам себя в действии в наших индивидуальных жизнях и в своем чудесном, однако целиком познаваемом потоке Света, Света, Света!

Бог хочет, чтобы мы утверждали наше бытие - как Его, и Его - как наше истинно собственное. Это наша огненная судьба - быть Едиными, т.е. участвовать в Его вселенском единстве. День за днем мы осуществляем это, подтверждая Его Слово - "Я ЕСМЬ" - в наших мантрах.

Средством единения нашей души с Духом является наука изреченного Слова. Если вы не верите в нее, докажите ее себе! Произносите много раз в день вашу мантру о воскресении и жизни вашего сердца. Наслаждайтесь ею! Ибо энергия Бога наслаждается великой работой по вашему исцелению. И Он хочет, чтобы вы наслаждались плодотворной жизнью, служа ее освобождению.

Пламя воскресения, высвобождаемое в этом действенном указе, использовалось Иисусом Христом для его победы над смертью и адом. Он приходил, чтобы показать вам путь, чтобы вы могли творить то же самое через Христа, живущего в вас в качестве вашего собственного Реального Я. Чего же вы ждете? Всем вашим сердцем произнесите вслух:

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего сердца, явленные сейчас!

Пламя воскресения ощущается как лучистая, перламутровая легкость, в чьем нежном заливающем сиянии купается тело. По мере того как оно ускоряется ритуалом вашего ежедневного применения, радужные лучи сливаются в белый свет.

Наш возлюбленный Иисус дал нам утверждение "Я ЕСМЬ" - "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь..." - для использования в любых условиях и в любой ситуации, не соответствующих изначальному замыслу нашего Отца. Итак, вы можете сказать:

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас!

Пожалуйста, будьте точны, называя часть или части тела, затронутые недугом или последствиями несчастного случая. Утверждайте всегда совершенство, желаемое вместо несовершенного проявления:

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии
(вставьте названия частей тела, нуждающихся в исцелении, например, рук, ног, желудка, почек и т.д.),
явленные сейчас!

Теперь, когда вы установили матрицу вашего утверждения "Я ЕСМЬ", произносите и изучайте сердцем другое прекрасное утверждение Господнего вечного Духа Воскресения, присутствующего всюду, где вы находитесь, - но особенно в тех ваших членах, которые нуждаются в исцелении:

Beloved flame of resurrection,
Blaze through me thy light always;
Beloved flame, resuscitation,
Make my heart to sing thy praise.
О blazing white Christ radiance
Of God's own I AM fire,
Expand thy blessed purity
And free me from all wrong desire.

Божье пламя воскресенья,
Мне позволь нести твой свет;
Божье пламя, оживленье,
Сердцу дай хвалу пропеть.
Свет Христов, лучистый и белый,
Истинно Божьего Я ЕСМЬ-огня,
Надели чистотою блаженной,
Избавь от неверных желаний меня.

Пламя воскресения вызывается для восстановления Жизни везде, где происходит вмешательство в поток Жизни или где он резко обрывается, - будь то на молекулярном уровне, или внутри органических тел целых общин и наций, или в среде элементальной жизни. Его красочные кристаллы суть чашники, приносящие обновление, возрождение, омоложение и восстановление.

Проходя сквозь атомы, клетки и электроны, пламя передает кружение радости жизни вашей души, восстанавливая естественный ритм ваших уникальных жизненных циклов. Начиная с вашего сердцебиения, затем, активизируя пульсацию миллиардов атомных ядер и солнечных центров ваших клеток, оно регулирует течение восьмеркообразного потока духовных энергий в вашу материальную вселенную и из нее.

Авторские права на материалы Учений Вознесенных Владык принадлежат некоммерческой организации Саммит Лайтхауз. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЯЮТСЯ. Церковь Вселенская и Торжествующая, Хранители Пламени, Жемчужины Мудрости, Наука Изреченного Слова, Вершинный Университет и Издательство Вершинного Университета - зарегистрированные фирменные знаки в Соединенных Штатах и/или других странах. Все права в их использование зарезервированы.



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Информация для вас » Веления » Пламя Воскресения
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.