Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
18.12.2017, 13:30
Главная Исцеляющий Зов - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Информация для вас » Ченеллинг » Исцеляющий Зов (Послание Архангела Уриила)
Исцеляющий Зов
ИринаДата: Вторник, 03.03.2009, 08:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта

Дженнифер Hoffman

http://spiritlibrary.com/jennifer-hoffman

Воскресенье, 9 ноября 2008

Перевод Ананда

Во всех посланиях, передаваемых мною, в основе лежит исцеляющее сообщение, которое сосредотачивается на самом прямом и эффективном пути к преобразованию. В то время как эти послания могут помочь людям быстрее достигнуть преобразования, это время сократить не так легко, а порой даже очень сложно. Иногда люди получают знания и зов, восприятие и веру в исцеление, прося отделить и рассмотреть каждый аспект их жизни в новой перспективе. Зов может пробудить их древние кармические верования об исцелении и раскрыть многие проблемы, которых люди избегали, следуя иногда совершенно иным путем.

Мы открыты для исцеления тогда, когда мы готовы к нему на уровне души. И иногда чтобы достигнуть уровня души, исцеление разума и эмоций занимает мало времени. Исцеляющая возможность может пробудить все виды неприятностей, тем более, что преобразование - этот новый и отличный путь бытия - есть вовлеченность. Независимо от того, насколько болезненны, трудны и спорны были старые пути, боль всегда была нашим учителем. Можем ли мы пройти уроки без боли? Если это безболезненно, что мы изучили и чего достигли? Если жизнь легка, что мы реально делаем и почему мы здесь?

Люди с самыми сильными зовами исцеления были целителями в прошлых жизнях, с часто травмирующими воспоминаниями. Они испытывают сильную потребность к исцелению себя и своих клиентов. Иногда они чувствуют, что их собственный целительный успех зависит от того, встречается ли изначально исцеление души. Один из их зовов должен сосредоточиться на собственном исцелении и создать энергию радости и изобилия в собственной жизни целителя. Могут ли они сделать это, не чувствуя себя виноватыми? Действительно ли они в состоянии быть излеченными и двигаться, не чувствуя, что они должны оставаться и помогать другим?

Зов исцеления сегодня должен действовать иначе, чем в прошлом. Прорвалось так много энергии, колебания которой теперь настолько выше, что возможности исцеления доступны для всех, кто хочет вместить их и готов к ним. Зов сейчас действительно является двойным: необходимо соблюдать выбор других, чтобы исцелить (или нет), возобновить наше собственное исцеление и создать новую вибрацию цельности в собственной жизни. Мы готовы оказаться перед зовом легкого проживания, где боль больше не наш учитель, где мы можем быть в потоке и передавать его другим через нашу радость и успех вместо собственной боли

Прикрепления: 0298033.jpg(11Kb)



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
larena_kДата: Суббота, 11.04.2009, 04:08 | Сообщение # 2
Группа: Лучезарный
Сообщений: 496
Статус: Вне сайта
Послание от Архангела Уриеля через Дженнифер Хоффман
Пятница, 24 Октября, 2008

Молитва – это твоя связь с Источником, это то, как ты шагаешь в поток и двигаешь свою энергию по направлению к своей желаемой мафнифестации. Когда ты молишься, ты утверждаешь свою Божественность, создаешь свою реальность и направляешь Свет на путь, который ты избрал.
Ты можешь молиться с полномочием, ибо ты со-творец своей реальности и мира вокруг тебя. Ты можешь молиться с убеждением, зная. Что твои молитвы всегда слышны и на них всегда отвечают. Ты можешь молиться с доверием и верой, ибо так ты наделяешь силой свои молитвы. И ты можешь молиться, не прекращая, позволяя каждой своей мысли быть утверждением твоей связи с Источником и подтверждением твоей силы.
У тебя есть власть над твоим миром и всем, что находится в нем. И у тебя есть власть над энергией твоей планеты. Каждая мысль, которая есть у тебя, создает энергетический ответ и каждая мысль – молитва, которая либо утверждает твою связь с Источником, либо ограничивает ее. Когда ты молишься с властью и убеждением, ты утверждаешь свое могуществом свои со-творческие способности. Когда ты молишься, сомневаясь, надеясь, что Бог услышит тебя и ответит, твоей молитве не достает доверия и веры. Любая вера в то, что ты не заслуживаешь внимания Бога, создает ограничение и возникает из твоих страхов.
Любая вера в разделение - от ума, не от духа. Молитва создает гармонию между разумом и духом, когда ты помнишь, кем ты являешься. Она ведет ум от страха к безу3словной любви, и позволяет проникнуть Свету твоего существа в твое сознание. Бог знает, что ты могуществен, и ждет, когда ты свяжешься с этим знанием. Когда ты молишься, ты позволяешь Небесным силам поторопиться и посодействовать тебе в твоих молитвах, связать твою свободную волю с Божественной волей. Когда ты выбираешь иметь мысли, которые пребывают в одном потоке с твоим намерением о том, что твое Высшее Благо проявляется в твоей жизни и мире, ты осуществляешь свои желания.
Молитва – самая могущественная сила во Вселенной, и это твой источник безграничного изобилия в каждой сфере твоей жизни. Твои наделяют Свет силой, они создают рай на земле, позволяют безусловной любви проявляться на земном плане, они открывают воронки исцеления, и помогают человечеству найти свой путь домой. Молись, не прекращая, не забывая, что каждая мысль – молитва. Используй силу своей молитвы, чтобы проявить желания своего сердца и восстановить связь с исцеляющим Светом безусловной любви. Мир нуждается в твоих молитвах, помоги ему вспомнить, восстановить связь с Источником наделить силой Свет. Это время для молитвы за себя, за землю и за все человечество. Позволь каждой своей мысли быть утверждающей молитвой о спокойствии, удовольствии и безусловной любви, и она проявится в мире.
www.urielheals.com
Перевод – Януша - ultrapara-noir@list.ru

Прикрепления: 7724107.jpg(148Kb)


"Не умрем, но изменимся!" - как же еще яснее сказать о вечной жизни?
 
ИринаДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:11 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта

Послание от Дженнифер Хоффман

12 Марта, 2009

Мы находимся на значительной стадии человеческой эволюции, во времена завершения и закрытия, во времена окончания разделения и кармы, и создания новых энергий воссоединения, творчества, и того времени, в котором мы являемся мощными. Это цикл, который существует в наших собственных жизнях также, как он существует и для самой Земли. Каждый аспект материального мира находится в цикле завершения в это время. И для некоторых из нас, это завершение означает прощание с нашими душами-партнерами и группами наших душ,с теми, кого мы исцеляем, с тем, как мы используем нашу целительную энергию и наши обязательства целительства.

Целители были вовлечены в процесс целительства множество жизней. Многие из нас находятся здесь в данное время, потому что у нас есть контракты целительства с группами наших душ. И частью нашего жизненного путешествия является завершение этих контрактов, которые не были завершены, как мы надеялись. Мы стоим перед выбором: оставаться в энергиях, которые может, больше нам не подходят, и помочь другим с их исцелением или двигаться дальше и позволить им найти других учителей. Можем ли мы сказать прощай и не чувствовать вину за тех, кого, как мы верим, мы оставляем позади ?

Когда мы вышли из вибрации, то быть с теми, у кого эта энергия, для нас уже некомфортно. И таким образом, выбор для нас очевиден – двигаться тотально в нашу новую вибрацию и испытывать нашу реальность с этого нового уровня. Но у нас очень сильные связи с группами наших душ, которые являются частью нашей эмоциональной ДНК, и для нас может быть соблазнительным отложить наш рост, потому что мы чувствуем их боль и страх. Это наша естественная тяга – помогать им, потому что это то, что мы всегда делали. И так вот мы и откладываем наше собственное продвижение, надеясь, что, дав им еще один шанс, они «увидят свет», и что наш цикл завершения может включать и их исцеление так же, как и наше.

Каждому дается возможность завершить свой цикл, двигаться в более высокие уровни бытия, принять новые вибрации и вознестись. Но не каждый готов или желает делать работу, которая требуется для етого завершения. Мы все будем стоять перед лицом болезненных выборов, для того чтобы позволить тем, кто рядом с нами, учиться, исцеляться и расти, не держась за нашу руку. Наш выбор должен быть для нас, за то, что лучше всего для нашего собственного роста. И мы можем отсоединиться энергетически от других, чтобы позволить им найти их собственную силу, направить их исцеление и вознестись в их собственном стиле и в их собственное время. Мы можем сопровождать каждого к свету их собственного понимания, мягко отсоединяясь от нашей нужды в исцелении других, и отпустить самих себя от обязательства исцеления других. Тогда мы завершим наши циклы и позволим им завершить свои циклы таким способом, который принесет им полную реализацию их силы и божественности, не жертвуя своим собственным ростом в процессе.

http://www.urielheals.com/

Copyright © 2009 by Jennifer Hoffman

Прикрепления: 1999620.gif(111Kb)



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Информация для вас » Ченеллинг » Исцеляющий Зов (Послание Архангела Уриила)
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.