Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017, 09:00
Главная Энергия Махатм - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Информация для вас » Ченеллинг » Энергия Махатм
Энергия Махатм
ИринаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Друзья, вот еще один из величайших Даров нам, живущим на планете в это потрясающее время. Многие люди, узнав об этой Энергии, уже работают с Ней, любят Ее и творят.

Поверьте: пришло то время, когда мы можем сами сотворять прекрасное, а

инструмент для этого – перед вами, это восхитительная Энергия Махатм.

Энергия Махатм

Призыв:
Во имя Я Есмь то, что Я Есмь (3 раза)
Я призываю Э.М. наполнить Светом и Любовью каждую клеточку моего существа.
Я призываю Энергию Махатм сбалансировать и сгармонизировать во мне работу всех клеток, всех органов, всех систем, всех энергетических центров и энергосистемы в целом в соответствии с Божественной Матрицей Цветка Жизни.
Я призываю Э.М...

«Энергия Махатм воздействовала на Землю во времена Атлантиды и возвращается сейчас, когда мы снова готовы воспринять ее. Это огромное озеро, из которого люди могут черпать столько, сколько им нужно. Махатма – означает «Великая душа». Энергия Махатм доступна всем без исключения.

Энергия Махатм - величайшая из энергий, доступных нам на Земле. Следует знать, что, несмотря на свою необычайную силу, эта энергия не может испепелить нас, поскольку по пути к нам она проходит сначала через высших существ, а затем через Монаду и душу. Это как если бы мы говорили о некое космической электростанции, вырабатывающей ток чрезвычайно высокого напряжения, который может убить при прямом контакте. Однако, если ток попадает не напрямую, а через подстанции, его напряжение падает, и мы можем без опаски пользоваться им.

Энергия Махатм – это связь между людьми и Богом. Она возводит мост света – Антахкарану между нами и Источником. Благодаря своим высоким вибрациям энергия Махатм помогает нам повысить свою частоту до уровня Света и тем самым ускоряет процесс Вознесения.

Энергия Махатм золотисто- белого цвета, что указывает на ее чистоту и высокие вибрации. Когда мы призываем эту энергию, она проходит через наше физическое, ментальное, эмоциональное и духовное тела. Другими словами, она проникает на Землю через наше физическое тело и ауру. При этом энергия Махатм мягко вибрирует в тонких и физическом телах, разрушая закоснелые мыслеформы и эмоциональные блоки, пока наши энергетические вибрации не повышаются.

С помощью энергии Махам можно укрепить и сбалансировать энергетику желез внутренней секреции, которые отвечают за нашу молодость, сексуальную активность, состояние иммунной системы и метаболический баланс. Гипофиз вырабатывает гормоны, поддерживающие нашу молодость. Однако, если мы попадаем на удочку общераспространенного мифа о старости, он выделяет гормоны старения. Призвав энергию Махатм, следует просить, чтобы гипофиз вырабатывал гормоны жизни и молодости и перестал вырабатывать гормоны старения и смерти.

Когда мы, воплощенные души, призываем золотисто-белый поток энергии Махатм на Землю, она, проходя через нас, исцеляет планету и возрождает ее духовность. Таким образом, мы ускоряем приближение Земли к Вознесению. Чем больше людей начнет призывать энергию Махатм, тем быстрее расширится сознание всех землян.

Сотни людей под моим руководством призывали эту удивительную энергию во время медитаций. У многих из них первый опыт общения с энергией Махатм напоминал мой собственный – ощущение, будто огонь обжигает тебя изнутри. Затем эта энергия становится необычайно мягкой и нежной – как если бы по телу плавно струился электрический ток. Во всех случаях энергия Махатм оказывает мощное влияние и помогает выстроить Тело Света. Ее можно призывать до трех раз в день.

Мы можем призвать энергию Махатм для помощи в решении личных проблем, регулировке ситуаций. Также мы можем посылать эту энергию другим людям, чтобы их исцелить. Для призыва энергии Махатм используйте медитацию, молитвы, визуализации и аффирмации.

С тех пор как стремление к божественной гармонии позволило энергии Махатм распространиться на Земле, люди теоретически могут в течение одного воплощения сделать рывок от второй инициации к Галактической Аватаре.» Д.Купер.

Вот что говорит об энергии Махатм Вивамус, Высший Аспект Санат Кумары:

"Помнит ли кто-либо из вас, что в 1987 году произошло событие, известное как Гармоническая Конвергенция? В то время никто не знал о том, что же это, собственно, такое. Многие люди знали, что произойдет такое событие, как Гармоническая Конвергенция. Но если бы вы спросили их, что это такое, то никто не смог бы ответить. Люди группами шли в храмы и святые места. Они собирались в квартирах, домах, залах, где медитировали, чтобы гармонично конвергировать (объединить) энергии. Это объединение энергий привело к образованию вихря, через который Санат Кумара заземлил свою энергию, закрепил ее в Матери-Земле.

Он не только заземлил свою энергию, но также окружил всю планету своим эфирным телом. Вы все на этой планете окруженыим. Я, Вивамус, – ПРИСУТСТВИЕ Я ЕСМЬ, или Высший Аспект, Саната Кумары. Я буду говорить об этом Махатме, об энергии Махатм и слове Махатма.

Многие слышали слово Махатма в связи с именем известного Вознесенного Учителя – Махатмы Ганди. Вы, люди Запада, хорошо поняли значение этого слова благодаря деятельности Ганди. Слово Махатма на Востоке означает Великая Душа или Великий Отец. После долгих, долгих раздумий было решено, что для обозначения той новой энергии, которая должна была прийти на Землю накануне или во время периода Гармонической Конвергенции, мы будем использовать слово Махатма.

Мы узнаем энергию Махатмы как энергию серебряного и золотого цвета с оттенком фиолетового. Это энергия присутствия Бога-Отца-Матери. Многие спросят: хорошо, если Бог находится везде и он есть, что нового в этой энергии Махатмы? Эмоциональные тела человеческих существ никогда не были так хорошо развиты, как сейчас. Во времена ранней Атлантиды этот канал и другие принесли энергию Махатмы на Землю. Но эта энергия не смогла заземлиться, так как многие каналы не были готовы. Энергия ушла назад, поэтому мы ждали так долго. Исток, Бог-Отец-Мать, принял решение о том, что 1985–1987 годы станут временем прихода на Землю личностного аспекта Бога-Отца-Матери, Присутствия Я Есмь.

Теперь эта энергия доступна вам. Вы можете с ней работать, приобретая серебряную и золотую природу.

Энергия Света активизирует структуру ваших клеток. Процесс Вознесения, через который пройдут многие человеческие существа, не является процессом ускорения молекулярной или субатомной структуры физического тела, пока оно не станет Светом. Если вы воспользуетесь этим методом превращения в Свет, то исчезнете в струйке дыма. Вы спонтанно воспламенитесь. Но вознесение – это не спонтанное воспламенение. Вознесение достигается путем увеличения количества Света и Любви в ваших клетках. ЭтиСвет и Любовь идут от Истока. Наступит то, о чем вы слышали много раз во время спиритических сеансов, ченнелинга и т.п. Это – просветление. Это слово употребляется неправильно. Произнесите его по частям: Про-Свет-ление. Это вознесение не является чем-то абсолютно новым. Западные религии не говорили об этом слишком много.

Однако восточные религии много внимания уделяли просветлению. И большинство людей не понимало, что означает это слово. Они говорили: Хорошо, я примкну к буддийской традиции, стану просветленным и буду все знать.

На определенном уровне это правильно, потому что при вознесении вы имеете связь со всем, что окружает вас. Многие мечтают о вознесении в пятое измерение. В ваших языках они даже рифмуются: вознесение – измерение. Вознесение в пятое измерение – вот чего сейчас хотят. Я бы вам сказал: не нацеливайтесь на пятое измерение. Почему бы не нацелиться на пятидесятое?

Энергия Махатмы активизирует вашу клеточную структуру. Она также активизирует поля тетраэдрической звезды – статические и вращающиеся в противоположных направлениях поля вокруг вашего физического тела. Она активирует сакральную геометрию кристаллической структуры, как жидкой, так и твердой. Она трансформирует химическую структуру крови, вследствие чего кровь из состояния жидкого кристалла превратится в одухотворенный свет. В нем будут закодированы ключевые коды – Ключи Еноха, – закодированы огненными буквами пяти священных языков и сакральной геометрией.

Благодаря этому вы очень быстро приобретете связь со всем окружающим и станете одухотворенным существом. Одухотворяйте химическую структуру своей крови, активируйте ДНК. С любовью и состраданием осознайте свое право первородства. Оно охватывает все, и все – это Любовь.

Используйте для этого энергию Махатмы. Пусть она пройдет через ваше сердце. Пусть энергия Махатмы течет через ваше Присутствие Я Есмь, через вашу высшую систему
чакр в физическое тело, в соответствии с волей вашего Присутствия Я Есмь.

Эта энергия никогда не употреблялась во зло в вашем мире. Поэтому ваша клеточная структура не сопротивляется ей. Эта энергия не связана со страхом. В то же время остальные энергии, с которыми вы можете работать, не всегда использовались по назначению. Так как энергия Махатмы является новой для вашей планеты, ею никогда не манипулировали и ее никто не контролировал. Махатма – это энергия Истока, поэтому ею невозможно манипулировать. Вам будет легко с ней работать – просто позвольте энергии течь через вашу молекулярную структуру. Для привлечения этой энергии используйте аффирмацию.

Я позволяю Махатме пройти через меня в Мать-Землю в соответствии с волей моего
Присутствия Я Есмь.

Я – Вивамус. Благословляю вас и оставляю вам свои слова и
свою любовь. Сейчас наши сердца раскроются и потечет энергия
Махатмы. Можете использовать аффирмацию "Я Есмь Махатма"

Центр Радуга



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ИринаДата: Среда, 06.04.2011, 08:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
СИЛА ЭНЕРГИИ МАХАТМА-АВАТАР СИНТЕЗА

Это космическое существо, которое осеняет ГОСПОДА МАТРЕЙЮ на Земле совместно с духом МИРА И РАВНОВЕСИЯ БУДДОЙ. Большинство людей, идущих по духовному пути, находятся в процессе построения антахкараны, или моста света к своему Высшему Я или к монаде-Духу. Аватар Синтеза является связующим звеном между людьми и Самим Божеством или Источником всего Творения. Существуют семь уровней посвящения, которые могут быть пройдены в Земной системе. В действительности их 352. Махатма (Великая Душа) воплощает для людей все эти уровни. Махатма- это потрясающее существо, на самом деле представляет собой групповое сознание. Махатма позволяет построить антахкарану к самому Источнику.
Во всей вселенной нет энергии более высокой частоты, чем энергия Махатмы, она доступна людям на Земле в настоящее время. Единственное, что нужно сделать - это попросить о ней. Она может ускорить процесс вознесения и построения Тела Света многократно. Энергия Махатмы приходит к людям через Галактическое Ядро и Солнечный Логос. Необходимо наполнить этой энергией физическое, ментальное и духовные тела. Вознесение земное и вознесение космическое - это интеграция и взаимопроникновение уровней Творца и со- Творца.
Но лучше просто обратиться к Махатме по имени и попросить его помочь вам получить и закрепить его энергию. Пока Земля справляется хорошо с привлечением и закреплением энергии Махатмы. Обращение к его энергии помогает разрушить жёсткие и закостенелые структуры живущие в ваших физических и тонких телах. Высшая наша цель - поднять эти тела до частоты Света. При подключении тело начинает разогреваться от вливающейся энергии, но ни сознание, ни энергия не могут прийти с этих высоких уровней, пока их об этом не попросят.
Желательно призывать эту энергию три раза в день. Я ЖЕЛАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРИЗВАТЬ В СЕБЯ ЭНЕРГИЮ МАХАТМЫ, ПУСТЬ ОНА ПРОНИКНЕТ ВО ВСЮ МОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, ПУСТЬ СИЯНИЕ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я СЛУЖИТ ВСЕМУ СУЩЕМУ. Благодаря этой энергии стало возможным то, что воплощенная личность может эволюционировать от посвященного второй ступени до Галактического Аватара всего за одну земную жизнь.
Приход Махатмы - это особая милость Божества к Земле. Чем более широко люди будут призывать в себя его энергию, тем больше будет вероятность, что они останутся в своем физическом теле с помощью возросшего вибрационного движения в четвёртое измерение. Процесс интегрирования Махатмы требует времени, молитв, терпения, медитаций и духовной работы. Архангел Сандальфон особо сведущ в этих вопросах. Можно обращаться за его помощью. Система Махатма РЕЙКИ даёт возможность достичь огромных энергетических целительных высот и слиться с Божественным сознанием.
Источник



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Информация для вас » Ченеллинг » Энергия Махатм
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.