Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017, 04:17
Главная Чудотворный Розарий Мира Матери Марии - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Информация для вас » Розарии » Чудотворный Розарий Мира Матери Марии
Чудотворный Розарий Мира Матери Марии
ИринаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Чудотворный Розарий Мира Матери Марии

Мать Мария просит, чтобы вы давали этот Розарий, по крайней мере, один раз в неделю, предпочтительно в субботу, вместо Чудотворного Розария. Однако вы можете давать Розарий Мира каждый день вместо Чудотворного Розария. Чтобы прочитать Розарий, требуется приблизительно 25-30 минут.

Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
(Вставьте здесь личную молитву)

Господня Молитва
Наш Бог Отец - Мать, который находится внутри всей жизни,
мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, внутри нас.
Мы принимаем царство Твое, проявленное на Земле через нас.
Мы принимаем нашу ответственность, явить Твою Волю на Земле,
как она явлена на Небесах.
Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность
быть всем, что Ты Есть.
Мы признаем, что Ты прощаешь нам наши недостатки,
как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю
высшей воле внутри нас.
Поэтому мы принимаем истину,
что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.
Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету.
Мы клянемся возвыситься над искушениями низшего я
так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий.
Мы утверждаем, что царство Твое, власть и слава
явлены на Земле, ныне и навеки. Аминь.

Я утверждаю мою любовь к Богу-Отцу
Во имя Матери Мира, я отрекаюсь от всех искажений проявления Бога-Отца в моем существе и мире. Я отрекаюсь от всякого желания высшей власти и контроля и всякого желания ограничивать свободу. Я отрекаюсь от любого страха изменений и всего нежелания самопревосхождения.
Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для восстановления памяти о моем духовном истоке и моей истинной природе так, чтобы я мог осознать мой высший потенциал в Боге. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий весь гнев, направленный против Бога во мне и во всей жизни и возвращающий нас к сонастрою с совершенной волей Бога для этой вселенной.
Я обязуюсь превзойти себя и продолжить рост, поддерживая баланс между расширяющими и сдерживающими силами моего существа. Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для поглощения всех искажений Бога-Отца во мне, во всех людях и на Матери Земле. Я принимаю Божественную безусловную любовь Отца ко мне, и я утверждаю мою любовь к Отцу во всем.

Богородица
Богородица Дева, радуйся
единая с Благостью Мария,
Господь с нами через тебя.
Благословенны мы твоей Чудной Милостью,
И любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес,
Мы отрекаемся от страхов, теперь и навсегда.
Мы принимаем Божью безусловную любовь,
И Чудо Царства, явленного на Земле.

1. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, они слишком значительны, чтобы служить другим. Я утверждаю, что я Есмь служитель Бога во всей жизни.

Богородица

2. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, они знают лучше, чем сам Бог. Я утверждаю, что Бог знает лучше, чем любой из нас.

Богородица

3. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что Бог допустил ошибку, и что свободная воля ведет только к неустойчивости и разрушению. Я утверждаю, что свободная воля является ключом к тому, чтобы стать всем, чем мы являемся в Боге.

Богородица

4. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что они должны исправить ошибку Бога, ограничивая свободу других. Я утверждаю, что безусловная любовь Бога может исправить все несовершенные результаты выбора.

Богородица

5. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что необходимо нарушать законы Бога, чтобы сохранить творение Бога. Я утверждаю, что закон Бога - это ключ к восстановлению баланса и сохранению Земли.

Богородица

6. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что они противостоят Богу и могут остановить развитие. Я утверждаю единство всей жизни в Боге, и что жизнь является развитием.

Богородица

7. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что развитие опасно, и что они не нуждаются в том, чтобы превосходить себя. Я утверждаю, что развитие – это возможность, и что самопревосхождение является величайшей радостью.

Богородица

8. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий память, которая заставляет людей думать, что ключ к восстановлению баланса – это власть и контроль. Я утверждаю, что безусловная любовь Бога восстановит баланс.

Богородица

Я утверждаю мою любовь к Богу-Сыну
Во имя Матери Мира, я отрекаюсь от всех искажений проявления Бога-Сына в моем существе и мире. Я отрекаюсь от всякого нежелания понять, что является сбалансированным проявлением Бога Отца-Матери. Я отрекаюсь от любого опасения относительно окончательного торжества истины.
Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для восстановления моего совершенного распознавания так, чтобы я мог видеть истину Христа. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий всю духовную слепоту во мне и всей жизни, возвращающий нас к сонастрою с совершенным видением Бога для этой вселенной.
Я обязуюсь рассеять относительную ложь, созданную силами тьмы и принять совершенную истину Бога. Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для поглощения всех искажений Бога-Сына во мне, во всех людях и на Матери Земле. Я принимаю Божественную безусловную любовь Сына ко мне, и я утверждаю мою любовь к Христу во всем.

Богородица

1. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что, если люди считают, что они правы, то они могут заставить Бога изменить его законы. Я утверждаю, что Бог не берет в расчет мнения людей.

Богородица

2. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что силы этого мира знают лучше, чем Бог, как люди должны быть спасены. Я утверждаю, что Бого-Видение является ключом к спасению.

Богородица

3. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что свобода опасна и должна быть ограничена через контроль. Я утверждаю, что Бого-Контроль является ключом к поддержанию мира.

Богородица

4. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что нет правильного или неправильного, и что люди могут сами себе быть законом. Я утверждаю, что закон Бога является абсолютной истиной.

Богородица

5. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что мы не несем никакой ответственности, и что есть другие, кого можно обвинить в наших выборах. Я утверждаю, что я ответственен за мою жизнь, и что каждый из нас несет ответственность за Землю.

Богородица

6. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что Бог не прощает или что мы не должны допускать наших ошибок. Я утверждаю, что бесконечное прощение Бога и Его безусловная любовь преодолевают все несовершенства и несоответствия.

Богородица

7. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что люди по своей сути злы и греховны, и что они должны быть спасены насильно. Я утверждаю, что все люди являются хорошими по своей сути, и что правильный выбор является ключом к спасению.

Богородица

8. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий иллюзию, что вы можете доказать, что Бог неправ, и что силы этого мира были правы всегда. Я утверждаю, что Бог всегда прав, и что я прав, когда - с Богом.

Богородица

Я утверждаю мою любовь к Богу-Матери
Во имя Матери Мира, я отрекаюсь от всех искажений проявления Бога-Матери в моем существе и мире. Я отрекаюсь от всякого нежелания следовать закону Бога и любых требований свободы без ограничений. Я отрекаюсь от всякого стремления пойти на компромисс с законом Бога для того, чтобы приспособиться к этому миру.
Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для восстановления моей любви к закону Бога. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий весь компромисс во мне и всей жизни, возвращающий нас к сонастрою с совершенным замыслом Бога для этой вселенной.
Я обязуюсь расстаться с убеждением, что можно удовлетворять свои потребности, не заботясь о последствиях. Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для поглощения всех искажений Бога-Матери во мне, во всех людях и на Матери Земле. Я принимаю безусловную любовь Божественной Матери ко мне, и я утверждаю мою любовь к Матери во всем.

Богородица

Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство гнева против Бога-Отца, осуждение его за неизменность его закона. Я утверждаю, что неизмененный закон Бога является моей совершенной защитой.

Богородица

2. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство ненависти, направленное против Бога-Матери, осуждение ее за компромисс, что заставило меня пасть в более низкое состояние сознания. Я утверждаю, что безусловная любовь Божественной Матери является моим высочайшим источником заботы.

Богородица

3. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство ненависти, направленное против меня самого и против других, вызывающее убежденность, что люди являются по своей сути безответственными, испорченными или злыми. Я утверждаю, что Бог создал все существа добрыми, и что добрая воля преобладает в каждом из нас.

Богородица

4. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство, что другие люди представляют собой угрозу, и порождающее необузданное желание человеческого контроля. Я утверждаю, что Бог контролирует целиком этот мир, и что добрая воля преобладает.

Богородица

5. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство беспокойства, которое создает кажущуюся необходимость принять решительные меры для защиты мира и сделать что-то сию же минуту. Я утверждаю, что Бог восстановит мир и баланс, когда я позволю ему делать работу через меня.

Богородица

6. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство, что цели оправдывают средства, и что лучший способ принести мир состоит в том, чтобы убить тех, кто угрожает миру. Я утверждаю, что прощение и терпимость являются ключами к обеспечению постоянного мира.

Богородица

7. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство, что необходимо довести до крайности проявление зла, чтобы добро могло победить. Я утверждаю, что следование Божественному Закону Любви является единственным способом принести истинный мир.

Богородица

8. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий чувство, что необходимо снять все ограничения и делать то, что кажется полезным в данный момент. Я утверждаю, что истинная свобода может быть основана только на следовании законам Бога.

Богородица

Я утверждаю мою любовь к Богу-Святому Духу
Во имя Матери Мира, я отрекаюсь от всех искажений проявления Бога-Святого Духа в моем существе и мире. Я отрекаюсь от всякого нежелания следовать за творческой энергией Бога к непрерывному самопревосхождению. Я отрекаюсь от любого страха перед проявлением Божественного совершенствования в этом мире. Я отрекаюсь от любого мировоззрения, утверждающего, что цели могут оправдать средства.
Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для восстановления моего обязательства развиваться. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все неравновесия, заставляющие людей бросаться в крайности тоталитарного управления или бунта против законов Бога.
Я обязуюсь избавиться от чувства самопотакания и окончательно утвердиться на пути развития. Я призываю Чудотворный Мир Божественной Матери для поглощения всех искажений Бога-Святого Духа во мне, во всех людях и Матери Земле. Я принимаю безусловную любовь Святого Духа ко мне, и я утверждаю мою любовь к Духу во всем.

Богородица

1. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы бунта против Божественного закона вечного развития, порождающие в людях страх изменений. Я утверждаю, что постоянное самопревосхождение является тайной вечной жизни.

Богородица

2. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы ложной справедливости, порождающие мелкое элитарное чувство, что они знают лучше всех, как спасти людей от самих себя. Я утверждаю, что Бог пребывает во всех людях и что мы все равноценны в глазах Бога.

Богородица

3. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы элитарного злоупотребления властью Бога-Отца, порождающие крайность установления тоталитарного управления, чтобы ограничить свободу. Я утверждаю, что только власть Бога может обеспечить мир.

Богородица

4. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы элитарного злоупотребления любовью Бога-Матери, порождающие крайность требования свободы от всех ограничений, ведущую к анархии. Я утверждаю, что истинная свобода может быть достигнута только путем следования закону Бога.

Богородица

5. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы убийства одних людей другими во имя Бога, порождающие в них чувство, что необходимо убивать людей, чтобы установить мир. Я утверждаю, что ключом к миру является позволить

6. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы крайней эмоциональной неустойчивости, ведущей к сознанию толпы, требующей немедленных действий. Я утверждаю, что мир может быть защищен только через действия, основанные на безусловной любви и прощении.

Богородица

7. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы ухода от ответственности, что заставляет людей обвинять других и рождает желание наказать козла отпущения. Я утверждаю, что мщение в руках Бога, и что его закон воздает.

Богородица

8. Я ЕСМЬ Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все моментумы нежелания окончательно принять истину или выступить против массового сознания. Я утверждаю, что только совершенное распознавание и окончательное утверждение Христосознания могут принести истинный мир.

Богородица

Я утверждаю пробуждение гармоничных людей Земли
Я отрекаюсь от всякого чувства, что мир во всем мире не является моей ответственностью или что я не могу сделать ничего, чтобы восстановить мир. Я отрекаюсь от всякого чувства разделения с Богом, которое заставляет меня чувствовать себя бессильным перед лицом сил войны. Я отрекаюсь от иллюзии, что на самом деле нет ничего несправедливого, что проблемы закончатся, если я буду игнорировать их или что кто-то другой может обеспечить мир.
Я принимаю факт, что свободная воля является ключом к восстановлению мира на Земле, и поэтому я позволяю Богу приносить мир через меня. Я избираю быть посланником Христа в этом мире. Я признаю, что Бог Отец, Бог Сын, Бог Мать и Бог Святой Дух действуют через меня - и я действую. Я утверждаю, что все гармоничные люди на Земле пробуждены к власти Бога внутри них.

Богородица

1. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все люциферианские иллюзии, которые препятствуют людям увидеть духовную причину конфликта. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить весь конфликт и восстановить совершенный баланс Бога Отца-Матери.

Богородица

2. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все уныние, толкающее людей к бездействию. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что мы можем сделать что-то, что и один человек может произвести изменения, и что через нас добро восторжествует.

Богородица

3. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий энергии анти-мира, которые порождают у людей чувство подавленности и парализованности страхом. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить весь страх и анти-мир.

Богородица

4. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий всю духовную слепоту, которая приводит людей к отказу от принятия истины Христа. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить ложь, что можно оправдать войну.

Богородица

5. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий все беспокойство, которое заставляет людей терять совершенный баланс Бога Отца-Матери и превращать их эмоциональные тела в бушующие вулканы. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить весь гнев, беспокойство и ненависть, и Бог дарует всем людям внутренний мир.

Богородица

6. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий весь страх, тот страх, который заставляет людей чувствовать, что они не могут сделать ничего, чтобы предотвратить природные катаклизмы. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить энергии войны и восстановить баланс тела Матери Земли.

Богородица

7. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий весь страх, тот страх, который заставляет людей чувствовать, что они не могут сделать ничего, чтобы предотвратить ненависть и напряженность между людьми, ведущую к вспышкам войны. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить энергии войны и восстановить баланс тела Бога на Земле.

Богородица

8. Я Есмь Чудотворный Мир Божественной Матери, поглощающий весь страх, тот страх, который заставляет людей чувствовать, что они не могут сделать ничего, чтобы предотвратить утверждение, что якобы война необходима, чтобы остановить еще большие бедствия. Я утверждаю пробуждение всех гармоничных людей к пониманию того, что через нас Бог может поглотить желание убивать и восстановить прощение и братскую любовь.

Богородица

Я ЕСМЬ Мать Мира, призывающая всех людей окончательно встать за мир. (3X)
Я утверждаю, что Чудотворный Мир Божественной Матери победил на Земле ныне и навеки. (3X)
Господня Земля и все, что наполняет ее. (3X) Аминь.
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Я принимаю бесконечный мир Божественной Матери.
Я хочу пребывать в том мире всегда, и я принимаю совершенную любовь Божественной Матери. Я принимаю, что ее любовь поглощает все мои страхи. Я принимаю, что я - Живой Христос в воплощении, и я клянусь быть всем, что Я Есмь в Боге и более.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, я опечатываю Землю в бесконечной любви и свете Божественной Матери.
Свершилось, завершено, опечатано в материи, ибо уста Матери Мира изрекли это. Аминь.



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Информация для вас » Розарии » Чудотворный Розарий Мира Матери Марии
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.