Larchik | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне сайта
| Доброго времени суток! В начале февраля приняла настройку на Энергию Безусловной любви. Хотела бы отписаться о впечатлениях по истечении чуть менее месяца практики. Настройка прошла очень мягко. ощущения немного были похожи на сеанс Рэйки. Но вначале очень отчетливо и неожиданно для себя ощутила довольно сильное вдавливание или образование воронки в районе сакральной чакры. Явственно ощущала поток энергии, которая в эту воронку втекала и наполняла меня до сердечной чакры. Затем ощущения перешли в вибрацию, которая постепенно распространилась на все тело. Приятная настройка. Использую эненргию Безусловной Любви для развития самой себя, для гармонизации ситуаций и отношений (замечаю, что работает, но на все нужно время), а также сочетаю ее с сеансами Рэйки. В результате умиротворение, отличное настроение, прилив энергии и уверенность в том, что позитивные изменения уже работают. Это заметно по качеству жизни. Спасибо за такую нужную настройку.
Ирина, подскажите, пожалуйста, как можно пройти настройку на последующие ступени.
|
|
| |
Larchik | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:30 | Сообщение # 17 |
| Ирина, Отправила Вам лучик Безусловной Любви.))) Принимайте!
|
|
| |
lenushka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:41 | Сообщение # 18 |
| Все эти книги я читала много лет назад!!!! Кстати в интернете есть аудио книга КЛауса Джоула, всю беременность слушала!
Мастер Рейки(если можно так сказать) первая ступень летом в этом году. А вообще практиками, эзотерикой занимаюсь уже давно.
|
|
| |
lenushka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:46 | Сообщение # 19 |
| И настройку проводила сама, без мастера, может поэтому не работает! Хотя, написала и задумалась, последний год стала четко слушаться внутреннего голоса, выполняю все, что он говорит и нахожу нужную вещь или автобус,все, что угодно!!! Предайте мне,пожалуйста, настройку на безусловную любовь!!!! С мастером - учителем это лучше!!!!
Мастер Рейки(если можно так сказать) первая ступень летом в этом году. А вообще практиками, эзотерикой занимаюсь уже давно.
|
|
| |