Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 20:23
Главная Молитва об абортированных младенцах - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Молитвотерапия » Молитвы » Молитва об абортированных младенцах (как отмолить аборт)
Молитва об абортированных младенцах
ИринаДата: Вторник, 15.07.2014, 13:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Молитва об абортированных младенцах.



Господь, в Молитве Покаянной мой Дух, моя Душа перед тобою ныне предстоит.
Господь Души моей, по неосознанью, по безответственности стала той причиной, что погубила жизнь твою и силу в возлюбленном дитяти, мной не рождённым в мир.

Позволь же мне сейчас пред ним просить прощенья и возрыдать в раскаянии пред Духом сим: «Возлюбленный, возлюбленная дочь иль сын, каким бы именем тебя сейчас я нарекла – не знаю, но знаю, что любила б что есть сил, на то хватает знаний, опыта и воли. Позволь сейчас поток любви послать от сердца к сердцу, и Душой узнать тебя во всех мирах, где б ни был, сын мой, ты, где б ты, дочь, не была.
Любовью искренней позволь мне прикоснуться к сердцу твоему и горечь всю впитать, что стала проявленьем моих в сим мире безрассудных действий.
Господь, позволь за всех детей твоих просить, за всех, о ком сегодня некому молиться.
Да благословит твоя десница всех жертв от безрассудств детей твоих земных.

Сию молитву трижды в день читая и почитая Господа-Творца, своей любовью каждый слог молитвы наполняя, откроете вы мост на небеса тем Душам, что от Господа сокрыты в мирах, что отражёнными зовём, и будет вся их боль и скорбь избыта, над каждой будет распростёрт Покров Небесной Матери в сиянии Света силой.
Да будет им благословенной манной молитва Ваша, дочери Земли.



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ИринаДата: Вторник, 15.07.2014, 14:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
МОЛИТВА О НЕРОЖДЕННЫХ МЛАДЕНЦАХ. 



Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих 

Младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно 

От случайных действий или от трудного рождения, 
Или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных, 
И потому не принявших Святого крещения. Окрести их, Господи, 
В море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, 
А меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, 
Прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. 

Боже, милостив буди мне, грешной (земной поклон). 
Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, 
За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, 
Не лиши их света Твоего Божественного. 

Молиться всю жизнь!




eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ИринаДата: Вторник, 15.07.2014, 14:18 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Дорогие женщины!

Если Вам в Вашей жизни пришлось пережить страшный грех - убийство младенца, убийство любви, обратите внимание на информацию, Как отмолить и отработать грех аборта!!!

Сотни женщин уже прошли через эту работу и получили помощь.
Смогли при помощи мощных молитв снять с себя этот великий грех.
Поднять души своих нерожденных деток из мытарных зон к Богу!





   

       
       
       



  •            

       
   



Вот только некоторые отзывы женщин:

Анна Комшина,23г гДзержинск

Дорогая, уважаемая Ирина Валентиновна, примите от меня глубокую признательность и благодарность за всё-всё добро, которое получила от Вас! Такие благостные ощущения я ещё не испытывала. Я всегда верила в Высшие Силы, но так близко к ним я ещё не была. Благодарю Вас! Большое спасибо!

Татьяна Комшина, 30 лет гДзержинск

Дорогая, уважаемая Ирина Валентиновна! Спасибо Вам большое за семинар, на котором произошло самое замечательное - обмен душевным теплом и сердечными энергиями, слёзы из меня текли полноводной рекой. Легко и радостно было общаться, даже испытала лёгкую грусть при расставании. Благодарю за новые знания, что ведут нас к счастью и здоровью, за науку взаимодействовать с энергиями, эмоциями, чувствами.

Я желаю всем ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ОСОЗНАНИЯ!!!

Сергей, Челябинск.


Ириночка! Ирина Валентиновна! Безмерно благодарен тебе за твою работу с моей семьёй! Жена долго колебалась - идти на семинар или нет. Потом решилась. Такой встряски я ещё не ощущал! Буря эмоций от боли, которую я тащил много лет в своей душе, прохождение через прощение! Это что-то!!! Я прошёл уже много семинаров, нацеленных на работу с прошлым, с повторным рождением. Но только сейчас я смог понять и ощутить всё, что висело надо мной, и, главное, я ведь это перетаскивал на своего сына! Всю боль непонимания, неприятия родителями меня. Потрясающее чувство любви и внутренней свободы!!!!!!!!!!!! Это неописуемо, несравнимо ни с чем! Очень яркие ощущения - проработка внутриутробного состояния! Я почти физически ощущал боль нахождения там, в животе у мамы.... И перерастание этой боли в безграничное счастье! Счастье принятия, счастье - быть долгожданным и любимым!!!! Так получилось, что первоначально у мамы должна была родиться двойня! И сделав аборт, она думала, что разделалась с нежелательной беременностью. Одного убрали, убили, а я остался! Я всю жизнь ощущал потерю, внутреннюю пустоту, что рядом со мной нет того, кто по праву должен был родиться вместе со мной. Ощущал на себе нелюбовь, доходящую порой до ненависти от мамы ко мне. А сейчас я свободен! свободен от ненависти! И я наконец-то открыт для любви!!!!!!! Ириночка! Моей благодарности нет предела! Эти три дня перевернули мою жизнь, мой внутренний мир! Ты вывернула его наизнанку, омыла Любовью и провела меня по дороге любви и Света! Я понял, я теперь точно знаю, что любим! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, Швеция

Несколько дней тому назад прослушала тренинг по абортам. Была совершенно потрясена глубиной
излагаемого материала. Несколько дней приходила в себя.Тренинг вызвал вомне бурю эмоций. Многолетняя вина,
которая сидела во мне всю мою жизнь, была  тактично обнажена и проработана. Я смогла сделать то, о чем не
могла мечтать. Искупить свою вину по молодости и глупости.  Во время тренинга слезы  буквально лились их глаз, и я не замечала
их. Мои тайные внутренние  слезы мольбы о прощении непроизвольно
лились из глаз. На тренинге Я получила возможность  дать своему
неродившемуся ребенку условную жизнь  и
озарить  светом,  смогла сказать о своей любви  и молила
о прощении. Во время рождения  чувствовала  как многолетний  внутренний спазм ослабевает и уходит (как
схватки). Ни муж, ни я не были готовы к семейной жизни. Сейчас я понимаю это
отчетливо. Моя вина много лет точила меня изнутри. Долгое время я не могла начать слушать тренинг.
Начинала и останавливалась. Как будто
какие -то нити не пускали меня. И когда наконец -то была внутренне
готова, прослушала  на одном дыхании, не
замечая времени. После тренинга почувствовала очищение и глубинное спокойствие. Безмерно благодарна замечательному Мастеру-Ирине Валентиновне за ее  труд. Ее мастерство в проведении тренингов
очевидно. Она позволяет  гармонизировать
прошлый опыт. Принять новые позитивные знания и тем самым качественно улучшить
свою жизнь. Весь материал подается очень тактично, мягко. Мастер сопереживает и поддерживает слушателей,
помогая осознать и  искупить свои
ошибки. Низкий поклон, Вам, Ирочка! Благодарю за тренинг.



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ИринаДата: Вторник, 15.07.2014, 14:29 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Медитация на отпускание нерожденных детей.



Примите свободную и удобную для вас позу. Это может быть поза лотоса или поза молящегося на коленях, пятки под ягодицами. Можно просто сесть на пол и расслабиться с прямой спиной, не скрещивая руки и ноги.

Глубоко вдохните, ощутите, как прекрасно ваше тело. Прочувствуйте любовь к нему. Осознайте безграничность вашего духа в этом теле. Вы знаете свое внутреннее ``я``, ощущаете его безмерность, полностью доверяете ему.
Ваши руки и ноги открыты. Ладони, ступни. На голове вы чувствуете то место, где раньше было темечко. Вы ощущаете точку между бровями и чувствуете, как она раскрывается. Вы видите это око, прекрасное, бездонное ... Обратите его вовнутрь себя. Начинается основное.

Представьте, что ваше тело залито солнечными лучами. Они проникают внутрь через руки, ноги, живот, голову. Вы впитываете их каждой вашей клеточкой, омываясь божественной силой любви ...

Светлые струи дождя смывают с вас напряжение ... Божественная энергия входит в вас, промывая все тело изнутри. Почувствуйте, как прозрачные и чистые потоки энергии, звеня и играя, промывают ваши позвоночные каналы, растекаются по вашему телу. Наблюдайте 3-им глазом это омовение. Посмотрите, где внутри вашего тела есть темные пятна - на груди, на горле. Обратите на это внимание. Позвольте потокам энергии смыть их. В ваше тело входят все новые и новые потоки любви. Они омывают ваше сердце. Оно раскрывается им... Представьте, как в вашем сердце распускается прекрасный цветок лотоса. Почувствуйте его запах, внимательно рассмотрите каждый лепесток, услышьте его музыку. Этот цветок - любовь, которая расцвела в вашем сердце.

В этот цветок приходит ваш нерожденный ребенок. Прижмите его к своей груди, поцелуйте. Подарите ему всю нежность и тепло вашего сердца. Вы не дали ему этого раньше, но дадите сейчас. Он счастлив. Он улыбается вам. Ваш ребенок красив, как цветок, как птица. Он - прекрасное и совершенное существо, переполненное любовью к вам. От вашего сердца ввысь устремляется серебристая дорожка, переливающаяся всеми цветами радуги. Ребенок ступает на нее, поднимается вверх. На прощание он оборачивается и протягиваем к вам ручки, в его ладошках подарок для вас. Посмотрите, что это: птица, книга, какое-то чувство. Подарите ему что-нибудь в ответ, раскройте его ладошку и вложите туда цвет, запах, словом то, что вы почувствуете нужным. Вы обменялись прощальными дарами и отпустите друг друга. Вы - его, он вас. Малыш уходит по дороге любви, вы машете ему вслед рукой.

Вы остались в одиночестве, но не чувствуете горечи или тревоги. Вы переполнены нежностью и любовью.
Пусть ваше тело запомнит его состояние. Ребенок подарил вам огромное счастье - прощение. Вы тоже простили его и себя.
Сделайте несколько связных глубоких вдохов и выдохов. Загляните еще раз внутрь себя. Вы найдете там только любовь, подаренную вам ребенком. Совершите омовение ею. Возвращаясь сюда и сейчас, сохраните любовь в своем сердце. Открывая глаза, вы чувствуете себя заново рожденным человеком.

Эту медитацию очень полезно делать и при самопроизвольном аборте-выкидыше, а также и во многих других случаях.



eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Молитвотерапия » Молитвы » Молитва об абортированных младенцах (как отмолить аборт)
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.