Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.08.2017, 09:27
Главная Молитвы от алкоголизма, пьянства, запоя. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум » Молитвотерапия » Молитвы » Молитвы от алкоголизма, пьянства, запоя.
Молитвы от алкоголизма, пьянства, запоя.
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта
У силы Господней прошу помощи жестокий мой рок изменить и путь дать к освобождению от дурмана жидкого, уносящего силы и разум мои и душу разъедающего. Свет Небесный пошли, Господь, мне нет радости уже от жизни. Одни страдания приносит питье хмельное, и молиться буду об избавлении от ненужной для меня потребности, и жизненная сила вернется, когда перестану отраву глотать, а с ней и радость обновления придет, вольется в меня, новым смыслом жизнь озарится, и чудом Господним перерождения отойдет от меня жажда к спиртному. Аминь.

Чтобы вымолить избавление от пьянства близкого человека, нужно сорок дней соблюдать пост – не есть мяса, яиц. Курение и алкоголь тоже исключены. В течение дня читать акафист иконе «Неупиваемая чаша» и Канон священномученику Вонифатию. Во время чтения акафиста перед иконой «Неупиваемая чаша» должна гореть свеча. Акафист всегда читается стоя.
 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:51 | Сообщение # 2
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта

Акафист
Пресвятой Богородице
ради чудотворной Ея иконы
“Неупиваемая Чаша”

Кондак 1

Избранное и дивное избавление нам даровася, / Твой образ честный, Владычице Богородице, / яко избавльшеся явлением его от недугов душевных и телесных / и скорбных обстояний, / благодарственная хваления приносим Ти, Всемилостивая Заступнице. / Ты же, Владычице, “Неупиваемою Чашею” нами именуемая, / приклонися благоутробно к нашим воздыханиям / и воплем сердечным, / и избавление подаждь страждущим недугом пианства, / да с верою воззовем Ти: / Радуйся, Владычице, Неупиваемая Чаша, / духовную жажду нашу утоляющая.

Прикрепления: 6965264.jpg(250Kb)


Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 27.03.2011, 22:51
 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:53 | Сообщение # 3
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта
Молитва от пьянства

Спаси, Господи и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемы о спасении рабов твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Далее читать главу 15 Евангелия от Иоанна ежедневно, и после Евангелия еще раз повторно прочитать вышеуказанную молитву.

 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта
Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 5
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта

Молитва Мученикам Флору и Лавру

Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.

Желающему бросить пить необходимо в церкви отслужить молебен Иисусу Христу, Божьей Матери, целителю Пантелеймону и мученику Вонифатию с водоосвящением, а затем эту освященную воду пить натощак каждое утро. Эта вода должна храниться в банке, закрытой крышкой. Чтобы ее хватило надолго, ее можно разводить.

Со среды на четверг нужно взять непитой воды неполную 3-литровую банку, сверху влить стакан освящено на молебне воды и пить. Когда вода заканчивается, нужно сделать так же еще. Нужно отслужить в церкви не менее 3-х молебнов от пьянства.

Если человеку, который хочет излечиться от пьянства, вдруг захотелось выпить, а освященной воды под рукой нет, необходимо 3 раза повторить: «Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного».

Тем, кто страдает от алкоголизма и при этом хочет излечиться, нужно читать Евангелие – ежедневно по одной главе в такой последовательности: Евангелие от Матфея, Евангелие от Марка, Евангелие от Луки и, наконец, Евангелие от Иоанна. В любую свободную минуту нужно читать молитву «Отче наш» или молитву «Пресвятая Богородице, спаси нас».

Прикрепления: 0424568.jpeg(50Kb)


Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 27.03.2011, 22:57
 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:00 | Сообщение # 6
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта

Молитва Преподобному Моисею Мурину

О великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, воскорбел о них и в раскаянии пришел в монастырь и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречистой Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они обновленные, в трезвении и светлом уме возлюбили воздержание и благочестие и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего свои создания. Аминь.

Прикрепления: 4877568.gif(189Kb)
 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:02 | Сообщение # 7
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта
Лечат молитвы

Пьянство — извечная болезнь России, и сегодня проблема борьбы с ним стоит так остро, как никогда. Несмотря на существование множества лечебных учреждений, и методик лечения алкоголизма, читатели часто обращаются с просьбами рассказать об опыте и способах искоренения этого недуга, имеющихся у православной церкви.

Почему человек — венец творения Божия — становится хуже животного? Судя по всему, здесь приходится говорить о дьявольском одержании, сопровождаемом полным или частичным подавлением личностных духовных сил человека и внушением ему злой воли. И происходит это оттого, что человек сам «открывается» дьяволу от чрезмерного винопития.

Самым сильным средством считаются специальные ежедневные молитвы, которые должен читать сам больной, осознавая свою одержимость.

Великой исцеляющей силой обладает молитва ОТ ЧАРОДЕЙСТВА.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелами, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка Предчети и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийскийх, чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущего и силою благодари Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделаноесть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство и сила, и слава Отца и Сына, и СвятагоДуха. Аминь».

За помощью при недуге пьянства обращаются и к святому мученику Вонифатию. Обращаются потому, что этот отец церкви сам страдал подобным грехом, но победил его, приняв страшную смерть. ... Святой Вонифатий (III век нашей эры) был управляющим в имении знатной римлянки Аглаиды и состоял с ней в любовной связи. В те времена в Римской империи жестоко преследовали христиан. Аглаида, будучи глубоко верующей, послала своего сожителя выкупить тела убиенных единоверцев, чтобы достойно предать их погребению. Этим она надеялась заслужить спасение и вечную жизнь. Прибыв в город Таре, Вонифатий увидел на главной площади христиан, подвергавшихся жестоким мучениям. Увидев, как мужественно принимают смерть братья по вере, он открыто объявил себя христианином. Его подвергли ужасным пыткам. Дважды Господь спасал его. На третий раз Вонифатию отсекли голову.

 
ЮлияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 8
Группа: 2 ступень Рэйки
Сообщений: 11
Статус: Вне сайта
молитва Святому Вонифатию:

«О Всесвятой Вонифатий, милостивый раб Милосердного Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и как в своей земной жизни ты никогда не
отказывал в помощи просящим, так и теперь избавь этих несчастных (имена).

Некогда, богомудрый отче, град побил виноградник твой, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положить в точило и позвать нищих. Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии. И Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилось, и нищие наполнили свои сосуды. О святый Божий! Как по молитве твоей умножалось вино для нужд церкви и для пользы убогих, так ты, блаженно, уменьши его там,где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития рабов Божиих (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их, слабых, дай им немощным крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати их к здоровой, трезвой жизни, направь их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости. Помоги им, угодниче Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь им гортань, уничтожать их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, утверди их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небесного Царства, они утвердились в благочестии, удостоились непостыдной мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь».

Подвиг святого Вонифатия учит, что, подобно ему, мы должны постоянно сокрушаться о своих пороках, бороться с ними. Молитвами святому Вонифатию верующие христиане получают избавление от греховных страстей — блуда и особенно винопития.

 
ИринаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:46 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
ПРЕОДОЛЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА

Г. Н. СЫТИН

В меня вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. В меня вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. В мою голову вливается огромная-колоссальная энергия. В мою голову вливается огромная-колоссальная сила жизни.

В молю психику, во все мои нервы вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. В мою психику - во все мои нервы вливается стальная крепость - стальная крепость - стальная крепость вливается в психику - во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. В меня вливается огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь. Новорожденная жизнь рождает сильную-здоровую-крепкую нервную систему. Во все мои нервы вливается стальная крепость - стальная крепость вливается во все мои нервы. Здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут молодые нервы. Я рождаюсь человеком стальных нервов. В мою психику - во все мои нервы вливается стальная крепость - стальная крепость - стальная крепость вливается в психику - во все мои нервы.

Как читать настрой (прочтите обязательно!)

Методика усвоения настроев




eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ИринаДата: Пятница, 16.08.2013, 12:19 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
Как молиться за пьющего человека.

Рассказывает профессор богословия, священник Алексий Мороз. 




eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
Форум » Молитвотерапия » Молитвы » Молитвы от алкоголизма, пьянства, запоя.
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.