Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.08.2017, 05:51
Главная Медицинский прогноз на февраль 2010г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина, лада 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Медицинский прогноз на февраль 2010г
Медицинский прогноз на февраль 2010г
ЛадаДата: Среда, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Модератор
Сообщений: 156
Статус: Вне сайта
1 февраля

Болезнь, возникшая в этот день, может быть затяжной, но не надо ускорять процесс ее лечения. Не рекомендуется лечение болезней кишечника, опасны операции в брюшной полости. Хорошо проводить процедуры по очищению крови и печени, лечить стопы и кожные заболевания.

2 февраля

Любое лечение в этот день нужно проводить осторожно, ибо ход лечения может быть непредсказуемым. Не рекомендуется лечить болезни кишечника, почек и моче выводящей системы. Можно лечить болезни печени, крови, кожи, стоп, головы и головного мозга.

3 февраля

Болезни, возникающие в этот день, очень серьезные и требуют немедленного лечения. Наиболее уязвимы почки, не стоит их перегружать. Не рекомендуется лечение поджелудочной железы, эндокринной и мочевыводящей системы, болезней кожи. Показано лечение заболеваний головы, а также лечение зубов.

4 февраля

Болезнь, возникшая в этот день, может быть затяжной, но не надо ускорять процесс ее лечения. Не рекомендуется лечить болезни поджелудочной железы, эндокринной системы, заболевания почек и мочевыводящей системы. Можно лечить глаза, уши, зубы, болезни головы и головного мозга.

5 февраля

Симптомы болезни, возникающей в этот день, просты, а ее лечению способствует активный образ жизни. Не рекомендуется лечить заболевания половых органов и толстого кишечника. Показано лечение болезней шеи, горла и верхних дыхательных путей. Можно лечить, удалять и протезировать зубы.

6 февраля

Болезнь, возникшая в этот день, может быть затяжной и перейти в хроническую форму. Не следует заниматься лечением половых органов, болезней толстой кишки. Показано лечение зубов, заболеваний шеи, горла и верхних дыхательных путей, можно удалять гланды и аденоиды.

7 февраля

Очень плохо заболеть в этот день, а особенно – получить травму. Неудачными могут быть и операции, их лучше отложить, ибо негативные последствия будут преследовать вас всю жизнь. Не рекомендуется лечить болезни крови, печени, желчного пузыря, проводить донорские процедуры, операции на бедрах. Показано лечение органов дыхания, болей в области рук и плеч.

8 февраля

Залогом выздоровления от болезни, начавшейся сегодня, является включение внутренних защитных резервов организма. Рекомендуется проводить лечение заболеваний рук и органов дыхания. Не следует лечить болезни печени, крови и желчного пузыря, боли в области бедер.

9 февраля

Болезнь, начавшаяся в этот день, требует кропотливого лечения с соблюдением всех правил. Не рекомендуется лечение заболеваний печени и крови, костной системы, болей в позвоночнике и коленях, повышена опасность переломов. Отложите визит к стоматологу. Можно лечить болезни органов дыхания, рук, желудка и грудных желез.

10 февраля

Если вы заболели в этот день, лечиться нужно осторожно – болезнь этого дня может иметь ложные симптомы. При Луне в Козероге нельзя ле-чить зубы, позвоночник, колени, суставы и сухожилия. Показано лечение заболеваний желудка, диафрагмы, грудных желез.

11 февраля

Болезни этого дня очень хорошо поддаются заговорам, психотерапевтическому воздействию. Не рекомендуется лечение костной системы, болезней позвоночника, коленей, суставов и сухожилий. Повышена опасность переломов. Отложите визит к стоматологу. Можно лечить болезни желудка и грудных желез, боли в области диафрагмы, психосоматические заболевания.

12 февраля

Болезни этого дня серьезные и для их лечения потребуется включение всех внутренних резервов организма. Не рекомендуется лечение нервной системы, органов чувств и зрения, голеней. Показано лечение заболеваний спины, сердца и сердечно-сосудистой системы. Показаны массажи, растирания, очищение кожи.

13 февраля

Болезнь, возникшая в этот день, может быть следствием коллективного поля зла и результатом снятия защиты. Не следует оказывать большую нагрузку на ноги, т.к. возможно обострение болезней голеней. Не рекомендуется лечить заболевания нервной системы и органов зрения. Показа-ны любые водные процедуры, лечение болей в спине, заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы.

14 февраля

Наилучшие рекомендации для лечения возникшей сегодня болезни – диета и травы. Показано лечение заболеваний спины, сердца, желудочно-кишечного тракта, можно проводить операции в брюшной полости и на спине. Не рекомендуется лечить заболевания нервной системы, органы слуха и зрения, болезни печени, крови, боли в голенях и стопах.

15 февраля

Болезнь этого дня имеет острый характер и требует быстрого вмешательства. Уязвима кожа, повышена опасность аллергии. Не рекомендуется проводить массажи стоп, операции на печени и желчном пузыре. Рекомендуется проведение операций в брюшной полости, лечение болезней желудочно-кишечного тракта

16 февраля

Болезнь, возникшая сегодня, может иметь наследственный характер, поэтому во время ее лечения молитесь предкам, чтобы они помогли вам. Повышена опасность аллергии, инфекционных заболеваний, отравлений. Не рекомендуется лечение заболеваний печени и крови, кожи, стоп и голеностопного сустава. Можно лечить болезни кишечника, проводить операции в брюшной полости.

17 февраля

Возникающая сегодня болезнь говорит о загрязненности вашего организма, рекомендуется провести очищение от шлаков. Не рекомендуется лечить заболевания кожи, крови, печени, болезни стоп и голеностопного сустава. Показано лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, проведение проведение операций в брюшной полости.

18 февраля

Успех лечения начавшейся в этот день болезни состоит в правильно установленном диагнозе, т.к. ее симптомы обманчивы. Не рекомендуется лечить заболевания головы, исключите операции на лице, отложите визит к стоматологу. Можно проводить лечение почек, поджелудочной железы, эндокринной и мочевыводящей систем.

19 февраля

Если вы заболели сегодня, то как можно меньше говорите о своей болезни, и она быстро пройдет. Не рекомендуется лечить болезни головы, головного мозга, шеи, горла, зубов, щитовидной жележелезы и эндокринной системы. Показано лечение заболеваний почек, мочевыводящей системы, толстого кишечника и половых органов.

20 февраля

Начавшаяся в этот день болезнь легче выходит с жаром. Не рекомендуется лечить болезни шеи, горла, верхних дыхательных путей. Показано лечение заболеваний половых органов и толстого кишечника. Нельзя лечить и удалять зубы.

21 февраля

Начавшаяся в этот день болезнь может быть очень тяжелой и затяжной, к ее лечению следует отнестись очень серьезно. Не рекомендуется лечить болезни шеи, горла, верхних дыхательных путей, щитовидной железы и эндокринной системы. Показано лечение заболеваний половых органов и толстого кишечника. Не стоит лечить, протезировать и удалять зубы.

22 февраля

Болезни этого дня связаны с проблемами рода и имеют кармический характер, для их лечения просите помощи и защиты у предков. Для очищения организма полезно посетить баню, пить минеральную воду. Показано лечение заболеваний крови и печени, болей в области тазобедренных суставов. Уязвимы плечи, руки, пальцы, не рекомендуется лечение органов дыхания.

23 февраля

Болезнь, начавшаяся под вечер и резко проявившаяся, быстро уйдет, но в будущем может периодически повторяться. Не рекомендуется лечение заболеваний органов дыхания, опасны операции на бронхах и легких, возможно обострение болей в области рук и плеч. Можно лечить заболевания печени, крови и желчного пузыря, боли в области бедер и тазобедренных суставов, делать переливание крови и проводить донорские процедуры.

24 февраля

Болезни, возникшие после полудня, пройдут легко и не повторятся. Не рекомендуется лечение психосоматических заболеваний, болей в области диафрагмы, болезней желудка и грудных желез. Показано лечение заболеваний костной системы, болей в позвоночнике и коленях, можно лечить и удалять зубы. Показаны процедуры, связанные с выведением камней, солей и шлаков.

25 февраля

Болезнь этого дня имеет особенность возобновляться при обстоятельствах, идентичных ее появлению Не рекомендуется лечение заболеваний желудка, грудных желез, противопоказано любое биоэнергетическое вмешательство. Проводите процедуры, связанные с выведением камней, солей и шлаков. Показано лечение костной системы, болей в позвоночнике, коленях, суставах и сухожилиях. Можно лечить и удалять зубы.

26 февраля

Болезнь этого дня имеет особенность возобновляться при обстоятельствах, идентичных ее появлению. Не рекомендуется лечение болезней сердечно-сосудистой системы, противопоказаны операции в области спины и в грудной полости. Можно проводить лечение болезней нервной системы, органов зрения, болей в голенях и суставах.

27 февраля

Болезнь, начавшаяся сегодня, может открыть целую цепочку заболеваний, требует серьезного и безотлагательного подхода к лечению. Не рекомендуются нагрузки на сердце, нельзя проводить операции в области спины и грудной полости. Можно лечить болезни нервной системы, органов слуха и зрения, заболевания голеней.

28 февраля

Болезнь этого дня может быть связана с порчей или сглазом, и для ее лечения необходимы пост, молитва и общее очищение организма. Не рекомендуется лечение кишечника, опасны операции в брюшной полости. Показано проведение процедур по очищению крови и печени, лечение болей в стопах, аллергии и кожных заболеваний.

http://www.globa.ru/87/


 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Медицинский прогноз на февраль 2010г
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.