Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017, 03:23
Главная Лунный календарь на сентябрь 2009г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина, лада 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Лунный календарь на сентябрь 2009г
Лунный календарь на сентябрь 2009г
ЛадаДата: Пятница, 04.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Модератор
Сообщений: 156
Статус: Вне сайта
1 сентября
12/13 лунный день. Восход Луны 19:14

Луна в Козероге, с 07:44 в Водолее
Творчески подходите к любым вопросам в этот день, используя все знания и интуицию, жизненный опыт. Будьте в приподнятом настроении и старайтесь проникнуться гармонией мира. Открывайте в себе светлое начало и несите его окружающим.
Симптоматика болезни может быть не ясная, но сама болезнь может поддаваться психотерапевтическому воздействию. Не рекомендуется повышенная нагрузка на связки и ноги. Хорошо заниматься болезнями сердца.
2 сентября
13/14 лунный день. Восход Луны 19:27
Луна в Водолее

Не ленитесь и больше работайте сегодня. Очень хорошо, если вы целый день в приподнятом настроении и не испытываете беспокойства и сомнений. Полезны солёные продукты, орехи.
Болезнь дня очень серьёзная, но как никогда вы можете помочь себе сами, осознав её природу и изменившись. У больных варикозным расширением вен возможны рецидивы. Полезен массаж спины, процедуры по укреплению сердечной деятельности.
3 сентября
14/15 лунный день. Восход Луны 19:37
Луна в Водолее, с 19:59 в Рыбах

Полезно подумать о долгосрочных проектах и составлять свои планы на будущее. Меньше слушайте окружающих, не обращайте внимания на призывы со стороны, действуйте по заранее намеченному плану.
Симптоматика болезни может быть не ясная, но сами болезни – поддаваться психотерапевтическому воздействию. Поставленный в этот день диагноз лучше перепроверить. Ограничьте нагрузку на психику. Полезны занятия проблемами поясницы, кишечника.
4 сентября
15/16 лунный день. Восход Луны 19:45
Луна в Рыбах

Начните день с тщательных гигиенических процедур. Если находитесь дома – зажигайте свечи. Не начинайте ничего нового. До второй половины дня противопоказана суетливость и спешка. Негативны сексуальные контакты.
Благоприятна чистка организма, особенно, если заболели. Кожа может быть более раздражительна, чем обычно. Лечите кишечник.
5 сентября
16/17 лунный день. Восход Луны 19:54
Луна в Рыбах

В течение дня в делах руководствуйтесь только высшими целями и чистыми мотивами. Общайтесь только с нравственными людьми. Вечером полезно расслабиться, отпустить ситуации и следовать интуиции.
Возможны обострения хронических заболеваний и наследственных болезней. Нервная система и психика более подвержена стрессам. Лечите заболевания кишечника.
6 сентября
17/18 лунный день. Восход Луны 20:02
Луна в Рыбах, с 06:15 в Овне.

День активный, но постарайтесь не строить на него никаких планов заранее. Действуйте расслабленно, по обстоятельствам, нетрадиционно, привлекая к принятию решений не столько логику и расчёт, сколько чувства и интуицию.
Если заболели в этот день – постарайтесь лечиться не только лекарствами, но и средствами народной медицины, болезнь может иметь давнюю природу. Ослаблена центральная нервная система, органы чувств. Лечите заболевания почек.
7 сентября
18/19 лунный день. Восход Луны 20:13
Луна в Овне

По возможности, проведите день на вторых ролях, больше наблюдайте за происходящим, делайте выводы. Не стремитесь представить себя значительней, чем вы есть. Больше смотритесь в зеркало.
Болезнь дня не страшная, если её не запускать и лечить не откладывая, только тщательно определившись с диагнозом. Не стоит вмешиваться в работу органов чувств, нервную систему. Лечите почки, надпочечники.
8 сентября
19/20 лунный день. Восход Луны 20:26
Луна в Овне, с 14:19 в Тельце

Очень показательный день. Если в течение дня вам ставятся преграды на пути или вы что-то теряете, скорее всего, это не ваш путь и потеряно то, что вам не нужно. Не сожалейте, а делайте выводы. Придерживайтесь во всём золотой середины.
В борьбе с болезнью особенно могут помочь близкие люди. Лучше повременить с визитом к стоматологу, ослаблены горло и зубы. Лечите мочеполовую систему организма.
09.09.09
9 сентября
20/21 лунный день. Восход Луны 20:44
Луна в Тельце

День постижения истинных ценностей, поддержания традиций, следования своему пути. Хорош для человека, собирающего сокровища на небесах, а не на земле. Благоприятное время для начала занятий по духовно-физическому совершенствованию.
Болезнь дня лучше переносится людьми, состоящими в браке. Требует бережного отношения горло, щитовидная железа. Хорошо лечить репродуктивные органы, предстательную железу.
10 сентября
21/22 лунный день. Восход Луны 21:12
Луна в Тельце, с 20:18 в Близнецах

Проведите день активно, очень хороши индивидуальные занятия и групповые мероприятия, практики, все силовые и медитативные упражнения. Очень плохо обмануть кого-нибудь в этот день. Будьте честными, верными долгу, клятве, договору.
Эффективным может быть лечение болезней половых органов, предстательной железы. Ослаблено горло и верхние дыхательные пути.


 
ЛадаДата: Четверг, 10.09.2009, 08:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Модератор
Сообщений: 156
Статус: Вне сайта
11 сентября
22/23 л.д. Восход 22:16
Луна в Близнецах

День очень полезен для любого рода занятий, связанных с познанием, изучением нового. Смысл высших мистерий нашего мира проигрывается именно в этот день. Сами делитесь опытом и знаниями.
Максимальная информированность о болезни и сознательное желание выздоровления во многом помогут лечению. Хорошие результаты будут при лечении печени, области бёдер. Не желательно воздействие на лёгкие, область рук.
12 сентября
23/24 л.д. Восход 22:57
Луна в Близнецах

Критический лунный день, в который не желательно проявлять любого рода агрессию. Усмиряйте чрезмерные желания в еде, присвоении чего-либо. Крайне негативно в этот день может проявиться энергетика мясной пищи.
Категорически противопоказано лечение зубов, особенно удаление. Болезнь может не пройти бесследно. Повышенного внимания требуют руки и плечевой пояс. Занимайтесь проблемами кроветворной функции, печени.
13 сентября
24 л.д.
Луна в Близнецах, с 0:21 в Раке

Прекрасный день для работы с энергиями собственного тела на внутреннем уровне и достижения баланса внутреннего и внешнего состояния. Крайне плохо переносить своё раздражение на других.
Старайтесь сами справиться с болезнью, за счёт внутренних резервов организма. Хорошо лечить болезни солевого обмена, костей, позвоночника. Не нагружайте желудок, воздержитесь от воздействия на область груди.
14 сентября
24/25 л.д. Восход 0:18
Луна в Раке
В
этот день полезна концентрация и углубление в суть происходящего. Полезно развивать понимание, что любое событие, явление имеет высший смысл. Наблюдайте, сопоставляйте.
С болезнью можно справиться настойчивостью и целеустремленностью в лечении. Ослаблен желудок и область груди. Хорошо лечить нарушения солевого обмена, болезни суставов, позвоночника.
15 сентября
25/26 л.д. Восход 1:50
Луна в Раке, с 2:40 во Льве

Остерегайтесь состояний, когда может проявиться презрительное отношение к кому бы то ни было. Ищите лучшее, божественное начало во всём, общайтесь не по внешним признакам, а с людьми, близкими по духу.
Болезнь требует серьёзного подхода и комплексного лечения. Нельзя удалять зубы. Хорошо лечить периферийную систему кровообращения, область голеней. Лучше не вмешиваться в работу сердца.
16 сентября
26/27 л.д. Восход 3:26
Луна во ЛЬВЕ

Хороший день для настройки и восприятия красоты и гармонии мира. Полезно общение с природой, близкими людьми, гармоничные состояния. Избегайте психических воздействий, туманных ситуаций и злоупотребления алкоголя.
Болезнь, возникшую в этот день хорошо лечить заговорами, внушением. Лучше избегать вмешательства в работу сердца и поберечь область спины. Лечите болезни периферической нервной системы, варикозное расширение вен.
17 сентября
27/28 л.д. Восход 5:01
Луна во Льве, с 3:57 в Деве

День познания смысла жизни. Живите так, чтобы не было стыдно за свои поступки, преумножайте красоту мира: садите растения, хорошо начинать ремонт. Хорошее время рассчитаться с долгами.
Болезнь может привести к серьёзным последствиям, поэтому лечите её серьёзно и комплексно. Уязвима область поясницы, внутренние органы. Хорошо заниматься проблемами психики.
18 сентября
28/29/1 л.д. Восход 6:34. Новолуние 22:45
Луна в Деве

С раннего утра до позднего вечера критический и самый не простой лунный день. Будьте внимательны в перемещениях и контактах, более вероятны чем обычно обманы, потери. Молитесь и очищайтесь на всех уровнях. Жгите свечи.
Болезнь может быть результатом воздействия извне или иметь кармическую природу. Не рекомендуется вмешательство в работу кишечника, полезно поголодать. Можно лечить болезни ступней, кожи, нервные расстройства.
19 сентября
1/2 л.д. Восход 8:04
Луна в Деве, с 5:27 в Весах

В этот день активно идёт процесс включения воспринимающих рецепторов, но мало возможностей для усвоения пищи. Следите за качеством и количеством поглощаемого. Лишнее отложится в виде солей и шлаков в организме, камней в кишечнике.
Если заболели – поголодайте, хорошо лечение травами. Ослаблена выводящая система организма. Хорошо лечить болезни органов чувств, центральную нервную систему.
20 сентября
2/3 л.д. Восход 9:34
Луна в Весах

День активных начинаний, закладки партнёрских и личных программ на предстоящий месяц. Не допускайте застоя энергии, если нечем заняться – сходите в спортзал. Стригите ногти, волосы.
Болезнь проявляется резко и явно, но и лечится легко. Хороший день для операций, если нет индивидуальных противопоказаний. Не перегружайте поясницу, почки. Хорошо лечить болезни органов головы, зубы, центральную нервную систему.
21 сентября
3/4 л.д. Восход 11:02
Луна в Весах, с 8:53 в Скорпионе

Возможно, потребуется вернуться в события недалёкого прошлого, чтобы завершить недоделанное, исправить ошибки. Уделите внимание семье, традиционным занятиям, ритуалам. День духовного учения.
Болезнь дня может быть наследственной и не проста в лечении. Мочеполовая сфера требует большего внимания, не перегружайте её. Хорошо лечить зубы, заниматься проблемами шейного отдела позвоночника.
22 сентября
4/5 л.д. Восход 12:28
Луна в Скорпионе

Хорошо представляйте, чего вы хотите в этот день. Не стоит бросаться на всё блестящее, выдерживайте свою линию, за счёт этого можно измениться внутренне, стать более целостным. Ешьте только чистую пищу, но не мясо.
Болезнь может быть следствием загрязнённости организма. Ослаблены мочеполовые органы, желательно не вмешиваться в работу предстательной железы и яичников. Благоприятно заниматься лечением заболеваний горла, зубов.
23 сентября
5/6 л.д. Восход 13:49
Луна в Скорпионе, с 15:44 в Стрельце

Пассивный день. Отдайтесь течению жизни, контактам, плывите по ней, как облака по небу. Это день, когда любое событие вокруг может быть знаком, особенно происходящее на небе. Хорошо проводить дыхательные упражнения.
Болезнь дня может иметь обманчивые симптомы и сложную диагностику. Уязвимы половые органы, не желательно воздействовать на ушные раковины. Можно лечить эндокринную систему, горло, верхние дыхательные пути.
24 сентября
6/7 л.д. Восход 14:59
Луна в Стрельце

Начало дня лучше провести спокойно, гармонично, в уединении, есть вероятность эмоциональной нестабильности. Большую часть дел и мероприятий желательно перенести на вторую половину дня. Особое внимание обратите на встречи, контакты.
Симптомы болезни могут быть неустойчивыми. Ослаблена печень область бёдер. Лечите заболевания горла, лёгких, нарушения речи.
25 сентября
7/8 л.д. Восход 15:53
Луна в Стрельце

В первой половине дня будьте активны и подвижны, главное, чтобы ваши слова и действия не опережали мысли. Во второй половине дня имейте в виду, что всё, что вы сделаете, может иметь сильный трансформирующий вас и ситуацию импульс.
Болезнь может проходить интенсивно, но не сбивайте температуру, если она не критическая. Не рекомендуется вмешательство в работу печени и жёлчного пузыря. Занимайтесь профилактикой и лечением болезней верхних дыхательных путей.
26 сентября
8/9 л.д. Восход 16:23
Луна в Стрельце, с 2:20 в Козероге

Обратите особое внимание на повторяющиеся ситуации в первой половине дня, повторение – мать учения. Приведите в равновесие своё внутреннее состояние, мысли, т.к. вечером начинается первый критический день месяца.
Благоприятна чистка организма. Болезнь может быть следствием ошибок прошлого. Ослаблена костная система, позвоночник. Хорошо заниматься проблемами пищеварения, эмоциональной сферы.
27 сентября
9/10 л.д. Восход 16:35
Луна в Козероге

Наибольшая опасность в этот день таится даже не в наших поступках, а в наших мыслях. Не допускайте двойственности оценки ситуаций, а тем более не вынашивайте планы обмана или использования кого-либо.
Если заболели – значительную помощь могут оказать близкие, семья. Противопоказана чрезмерная нагрузка на позвоночник, суставы. Лечите заболевания желудка, поджелудочной железы.
28 сентября
10/11 л.д. Восход 16:40
Луна в Козероге, с 14:08 в Водолее

Больше соприкасайтесь с водой, особенно если чувствуете раздражение или усталость. Хорошо сходить в баню. Не допускайте спонтанного выброса эмоциональной энергии, это может отразиться на общем самочувствии и последующие дни.
Болезнь может быть связана с проблемами в семье. Не рекомендуется физиотерапия коленей, мануальная терапия суставов. Лечите заболевания груди, желудка, диафрагмы.
29 сентября
11/12 л.д. Восход 16:43
Луна в Водолее

Активные силовые действия лучше не практиковать. День, когда идёт трансформация внутренней энергии. По поведению животных и отношению к вам можно судить о качестве этой энергии. Откажитесь от любой агрессии в отношении окружающих.
Болезнь может отнять много сил и иметь повторы. Не злоупотребляйте антибиотиками. Уязвима периферическая нервная система. Лечите заболевания сердца, область спины.
30 сентября
12/13 л.д. Восход 16:44
Луна в Водолее

День гармони, внутреннего преображения и совершенствования духа. Очень не желательно ругаться, следите за своими побуждениями. Полезно уединение, хорошо дарить другим подарки. Выполняйте долг и не тратьте время на суету.
Залог выздоровления в этот день – полный покой. Повышена раздражительность кожи, ослаблены капилляры. Хорошо заниматься болезнями сердца и спины.
Тур Ю.


 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Лунный календарь на сентябрь 2009г
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.