Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
18.12.2017, 08:10
Главная Лунный календарь на июнь 2009г - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина, лада 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Лунный календарь на июнь 2009г
Лунный календарь на июнь 2009г
ИринаДата: Суббота, 23.05.2009, 08:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Мастер Рэйки - Администратор
Сообщений: 1094
Статус: Вне сайта
.


eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
 
ЛадаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Модератор
Сообщений: 156
Статус: Вне сайта
1 июня
8/9 лунный день. Восход Луны 14:51
Луна в Деве, с 19:18 в Весах

Первый критический день лунного месяца, но он не опасен людям, не имеющим греховных помыслов. Не поддавайтесь искушениям, гордыне. Старайтесь все ситуации дня прояснять до конца. Благоприятны силовые упражнения.
Болезнь может быть связана с ослаблением энергетической защиты в результате воздействия. При лечении обязательно воздержание, пост, молитва и посторонняя помощь. Не стоит перегружать кишечник. Хорошие результаты будут при психотерапевтическом лечении.
2 июня
9/10 лунный день. Восход Луны 16:14
Луна в Весах

Если вас в этот день переполняет энергия – найдите её достойное применение. Делайте добрые дела, отдавайте себя людям и будете вознаграждены. Хорошо пить больше жидкости, вообще больше общаться с водой. Полезна баня.
Болезнь может иметь прямое отношение к моральному климату в семье. Требуют повышенного внимания органы брюшной полости, кишечник. Благоприятно заниматься проблемами психического и нервного плана, эффективным может оказаться психотерапевтическое воздействие.
3 июня
10/11 лунный день. Восход Луны 17:36
Луна в Весах

День преображений, трансформаций внутренней энергии, поэтому противопоказаны все силовые практики, которые могут привести к её неконтролируемому выбросу. Хорошо практиковать тщательное расслабление. Не рекомендуется мясная пища.
Если заболели – не лежите, больше двигайтесь и пейте: болезнь выходит через пот. Особенно уязвимы почки, не вмешивайтесь в их работу. Можно лечить заболевания центральной нервной системы, органы головы.
4 июня
11/12 лунный день. Восход Луны 18:58
Луна в Весах, с 02:45 в Скорпионе

Будьте в приподнятом настроении и старайтесь проникнуться гармонией мира. Открывайте в себе светлое начало и несите его окружающим. Очень хороший день для причастия, духовного совершенствования. Не следует есть грубую пищу, больше пейте.
Болезнь можете вылечить и сами, если знаете о ней достаточно много, компетентны. Не голодайте. Ослаблены половые органы, предстательная железа. Лечите заболевания горла, органов дыхания.
5 июня
12/13 лунный день. Восход Луны 20:18
Луна в Скорпионе

В этот день можно получить мудрость, открыть для себя непознанное. Не тратьте время на суету. На вечер лучше не планировать начало дел, будьте внимательны и пунктуальны.
Болезнь можете вылечить и сами, если знаете о ней достаточно много, компетентны. Не голодайте. Ослаблены половые органы, предстательная железа. Лечите заболевания горла, бронхов, щитовидную железу.
6 июня
13/14 лунный день. Восход Луны 21:32
Луна в Скорпионе, с 12:25 в Стрельце

На первую половину лучше не планировать начало дел, а обратить внимание на мелочи, которые требуют доработки. Вечером можно подумать о долгосрочных проектах, составлять свои планы и меньше слушать окружающих.
Болезнь можно перебороть за счёт собственных резервов организма. Крайне уязвимы половые органы и репродуктивные. Желательно исключить сексуальные контакты. Можно лечить заболевания горла и бронхов.
7 июня
14/15 лунный день. Восход Луны 22:35
Луна в Стрельце

День, когда хорошо заняться собой, анализом своего внутреннего состояния, эмоций. Действуйте без спешки и суеты. Принимайте решения самостоятельно.
Не употребляйте ничего, что нарушает работу мозга. Болезнь потребует, скорее всего, кропотливого лечения. Ослаблена и уязвима печень, кроветворная функция. Хорошо заниматься лечением заболеваний органов дыхания, суставов рук.
8 июня
15/16 лунный день. Восход Луны 23:24
Луна в Стрельце

Критический лунный день. Побеждайте низменную природу в себе, не следуйте инстинктивным проявлениям, не допускайте эмоциональных срывов, депрессии. Полезно есть очень янскую – острую и горячую пищу.
Болезнь может быть тяжёлой и, возможно, ею придётся переболеть, приложив много моральных усилий. Очень много зависит от компетентности врача. Ослаблены печень и область бёдер. Хорошие результаты будут в решении проблем дыхательных органов.
9 июня
16/17 лунный день. Восход Луны 23:58
Луна в Стрельце, с 00:01 в Козероге

Пассивный день, но трудиться и созидать не противопоказано. Просто всё делайте не спеша, вдумчиво, без резких движений. Очень полезно окружить себя мелодичной музыкой, побыть на природе, с близкими людьми.
Болезнь дня блокирована в заболевшем органе, но потребует кропотливого лечения. Полезен глубокий массаж. Занимайтесь проблемами желудка, груди. Лучше не перегружать скелет и позвоночник.
10 июня
17 лунный день.
Луна в Козероге

День активный, но постарайтесь не строить на него никаких планов заранее. Действуйте расслабленно, по обстоятельствам, нетрадиционно, привлекая к принятию решений не столько логику и расчёт, сколько чувства и интуицию.
Если заболели сегодня – включайте в борьбу все внутренние резервы. Хорошо заниматься болезными рук и груди. Не стоит беспокоить без надобности печень и жёлчный пузырь.
11 июня
17/18 лунный день. Восход Луны 00:21.
Луна в Козероге, с 05:07 в Водолее

День очень хорош для выработки объективного взгляда на себя, отказа от иллюзий. В этот день, в других людях и обстоятельствах, как в зеркале, может отражаться ваша сущность. Не принимайте то, что туманит сознание.
Как никогда важно то, что принимаете вовнутрь, пища, напитки и не должны быть несвежими. Ослаблена периферийная нервная система, голени. Хорошо лечить заболевания сердца.
12 июня
18/19 лунный день. Восход Луны 00:37
Луна в Водолее

День накопления энергии и внутренней работы. Чтобы не попасть в чьи-то сети, меньше общайтесь, но активно включайтесь в собственный творческий процесс. Следите за чистотой тела и жилища, жгите свечи, лампады.
Плохо в этот день удалять зубы и делать операции. Болезнь дня может иметь ложные симптомы. Ослаблены голени, периферийные системы организма. Лечите болезни сердца.
13 июня
19/20 лунный день. Восход Луны 00:50
Луна в Водолее

День постижения истинных ценностей, поддержания традиций, следования своему пути. Хорош для человека, собирающего сокровища на небесах, а не на земле. Благоприятное время для голодания, начала занятий по духовно-физическому совершенствованию.
Болезнь дня очень серьёзная, но как никогда вы можете помочь себе сами, осознав её природу и изменившись. У больных варикозным расширением вен возможны рецидивы. Полезен массаж спины, процедуры по укреплению сердечной деятельности.
14 июня
20/21 лунный день. Восход Луны 00:59
Луна в Водолее, с 01:33 в Рыбах
Проведите день активно, очень хороши индивидуальные занятия и групповые мероприятия, практики, все силовые и медитативные упражнения. Очень плохо обмануть кого-нибудь в этот день. Будьте честными, верными долгу, клятве, договору.
Болезнь имеет как правило ясные симптомы и быстро проходит, особенно если вести себя активно. Не в самом мобилизованном состоянии может быть центральная нервная система, психика. Хорошо заниматься проблемами кишечника.
15 июня
21/22 лунный день. Восход Луны 01:08
Луна в Рыбах

День очень хорош для передачи и восприятия знаний, учения. Противопоказана суета и спешка, будьте спокойны и рассудительны. Хорошо быть альтруистом и передавать другим всё, что знаешь, если, конечно, спрашивают.
Болезнь может быть следствием слабости энергетической и иммунной систем организма. . Более обычного восприимчивы нервные окончания, психика. Ослаблена периферийная нервная система, голени. Хорошо лечить заболевания сердца.


 
ЛадаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Модератор
Сообщений: 156
Статус: Вне сайта
16 июня
22/23 лунный день. Восход Луны 1:16
Луна в Рыбах, с 11:53 в Овне

Критический лунный день. Избегайте соблазнов, не хватайте всё, что плохо лежит, сдерживайте агрессию. Абсолютно исключите мясную пищу. Не сидите дома, проведите день активно, но не в скоплениях людей.
Повышение температуры в этот день при болезни, свидетельствует о хорошем иммунитете. Воздержитесь от излишней нагрузки на органы чувств, нервную систему. Лечите выводящую систему, надпочечники.
17 июня
23/24 лунный день. Восход Луны 1:25.
Луна в Овне

Меньше спите если вы активный человек, лунные ритмы предполагают большое количество энергии, которую нужно использовать созидательно. Хорошо начинать глобальные проекты. Полезна сухая баня, физические нагрузки.
Если заболели в этот день – постарайтесь лечиться не только лекарствами, но и средствами народной медицины, болезнь может иметь давнюю природу. Ослаблена центральная нервная система, органы чувств. Лечите заболевания почек.
18 июня
24/25 лунный день. Восход Луны 1:35
Луна в Овне, с 18:21 в Тельце

День активный, но требующий только осознанных включений в жизненные ситуации. Немотивированные поступки и личную инициативу, когда вас не приглашают, лучше исключить. Контролируйте особенно слова и мысли.
В борьбе с болезнью особенно могут помочь близкие люди. Лучше повременить с визитом к стоматологу, ослаблены горло и зубы. Лечите мочеполовую систему организма.
19 июня
25/26 лунный день. Восход Луны 1:49
Луна в Тельце

Ситуации дня могут провоцировать вас на ощущения большей значимости, чем вы есть на самом деле. Не возвеличивайтесь и не принижайте других. В любом человеке есть божественное и в этот день хорошо увидеть именно это.
Болезнь дня лучше переносится людьми, состоящими в браке. Требует бережного отношения горло, щитовидная железа. Хорошо лечить репродуктивные органы, предстательную железу.
20 июня
26/27 лунный день. Восход Луны 2:10
Луна в Тельце, с 21:01 в Близнецах

День надежды и гармонии. Больше слушайте полифоническую музыку, общайтесь с природой, созерцайте мир. Не рекомендуется устраивать праздники и застолья, может быть трудно преодолимая атмосфера печали и грусти.
Качество лечения болезни этого дня во многом зависит от внутренней чистоты самого человека. Уязвимы горло и зубы. Хорошо лечить заболевания половых органов, болезни предстательной железы.
21 июня
27/28 лунный день. Восход Луны 2:42
Луна в Близнецах

День хорош для домашних дел, начала ремонта, посадки растений, особенно цветов. Очень плохо в этот день рвать цветы и пилить деревья. Будьте в приподнятом настроении и больше направляйте свой взгляд внутрь.
Поставленный в этот день диагноз лучше перепроверить. Болезнь может иметь неопределённую или ложную симптоматику. Лёгкие и руки – органы наиболее бережного отношения. Лечите заболевания печени и крови.
22 июня
28/29/1 лунный день. Восход Луны 3:33 Новолуние 23:36.
Луна в Близнецах, с 21:13 в Раке.

Уделите особое внимание чистоте и порядку в доме, не менее двух раз в день принимайте душ. День обольщений и искушений, поэтому будьте внутренне чисты и меньше общайтесь. Противопоказана мясная пища. Не начинайте никаких дел.
Болезнь может быть следствием негармоничного образа жизни, тяжелее переносится одинокими людьми, хорошо выходит через пот. Ослаблен желудок и область груди. Лечите заболевания костной системы, позвоночника.
23 июня
1/2 лунный день. Восход Луны 4:48
Луна в Раке

Начало лунного месяца больше предполагает внутреннюю работу, а второй лунный день акцентирует её в плоскость формирования своих текущих ожиданий. Не переусердствуйте, мера хороша во всём.
Будьте осторожны с антибиотиками, принимайте препараты, нормализующие уровень гемоглобина. Не перегружайте желудок, область груди. Лечите заболевания солевого обмена, костей, позвоночника.
24 июня
2/3 лунный день. Восход Луны 6:21
Луна в Раке, с 20:51 во Льве

День активный и требует быстрого реагирования на ситуации. Люди по натуре пассивные могут переносить его тяжело. Хорошо проводить увеселительные мероприятия, особенно во второй половине дня.
Болезнь скорее всего пройдёт мягко и больше не повторится. Ослаблены женские репродуктивные органы, область груди и спина. Хорошо лечить болезни суставов, связок, особенно ног.
25 июня
3/4 лунный день. Восход Луны 8:00
Луна во Льве

День очень хорош для обучения, особенно традиционным знаниям и наукам, имеющим глубокие корни. Больше доверяйте интуитивному восприятию, чем логике. Серьёзно относитесь ко всей информации, полученной в этот день.
Если заболели – старайтесь меньше двигаться и болезнь быстро пройдёт. Ослаблена сердечная деятельность и область спины. Хорошо лечить варикозное расширение вен.
26 июня
4/5 лунный день. Восход Луны 9:37.
Луна во Льве, с 21:48 в Деве

Не забывайте, особенно сегодня, что всё, что вы делаете, имеет первопричину, больше обращайте внимание на суть происходящего, а не на внешний антураж. Полезны творог и молоко, не желательна мясная пища.
Болезнь может быть тяжёлой и плохо поддающейся лечению. Хороший день для омоложения, косметических процедур. Контролируйте нагрузки на сердце и мышцы спины. Лечите область голеней, болезни нервных окончаний.
27 июня
5/6 лунный день. Восход Луны 11:09
Луна в Деве

День пассивный, будьте внутренне гармоничны, больше наблюдайте за ситуациями и реагируйте только на внешние воздействия. Чаще смотрите на облака, небесные явления, это могут быть знаки для вас.
Серьёзно подойдите к своему здоровью, если заболели. Ослаблен тонкий кишечник, область поясницы Хорошо заниматься лечением психики, болезнями кожи.
28 июня
6/7 лунный день. Восход Луны 12:36
Луна в Деве

Следите за мыслями и словами. Очень плохо желать кому-либо что-нибудь плохое, заработаете проблемы. Вообще лучше больше молчать. Желательно не употреблять в пищу куриное мясо и яйца.
Болезнь может быть связана с ослаблением энергетической защиты в результате воздействия. При лечении обязательно воздержание, пост, молитва и посторонняя помощь. Не стоит перегружать кишечник. Хорошие результаты будут при психотерапевтическом лечении.
29 июня
7/8 лунный день. Восход Луны 14:01
Луна в Деве, с 01:26 в Весах

Активный день. Не исключено, что потребуется в чём-то измениться самому, чтобы изменилась ситуация извне, корректируйте действия и поступки. День очень хорош для восстановительных процедур и практик.
Нормальное психическое состояние будет гарантией хорошего физического самочувствия. Высока вероятность психосоматических заболеваний. Ослаблены почки. Лечите болезни органов чувств.
30 июня
8/9 лунный день. Восход Луны 15:24
Луна в Весах

Первая половина дня благоприятна для целеустремленных сознательных действий, направленных на постепенное обновление, качественного роста, совершенствования. С восходом Луны – первый критический день месяца.
Если простудились, сегодня самое лучшее лекарство – глинтвейн. Наиболее ослаблены почки, выводящая система. Хорошие результаты будут в лечении центральной нервной системы.


 
Форум » Астрология » Лунный календарь » Лунный календарь на июнь 2009г
Страница 1 из 11
Поиск:

www.celitelstvo.su ©2008 - 2017

Размещение материалов с данного сайта ЗАПРЕЩЕНО без активной ссылки на наш сайт в каждом скопированном материале

LightRay Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.