Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 23.01.2021, 21:29 |
|
Вопрсы и ответы
|
Ирина | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Вне сайта
| Здесь вы можете задавать мне любые вопросы, если смогу, постараюсь ответить!
eto-irina@yandex.ru skype: irina-reiki
|
|
| | |
EkRa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю Вас еще раз за настройку Луч Звезды Ангела! Благодаря самоощущениям после настройки я поняла, что Рейки - это то, что мне нужно в настоящее время. Пыталась найти на Вашем сайте условия обучения на все три ступени, но, к сожалению, не нашла (некоторые темы пусты, а тема по обучению запаролена). Помогите, пожалуйста, ознакомиться с Вашими условиями обучения и подготовки для инициации в Первую ступень Рейки. С уважением, Катерина.
Мечтайте и у Вас вырастут крылья!
|
|
| | |
Ирина | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| EkRa, Здравствуйте! Ответила Вам на Ваши вопросы в личку.
|
|
| | |
RITA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Я занимаюсь йогой, РЕЙКИ, верю в Бога, и изучаю эпос древних Славян. Но то что случилось в моей жизни не спасло меня от удара. В 2007 году в Омске была украдена наша квартира, а я и мои двое детей выписаны из неё после сделки. Продавец, действующий по доверенности заявил в милицию что у него украли наши деньги. Мне он и его жена сказали, что если я начну с ними судиться, они зароют в землю меня и моих детей по чёрной магии. За эти годы я потеряла много сил и здоровья, приобрела миому, которая растёт с каждым годом, перестала спать ночами. А вор нашей квартиры ходит и поживает себе спокойно и ничего не собирается возвращать нам. Юридические инстанции дают мне отписки, мол ничего не числится на нём, и что он не работает и сидит на еждевении своей жены. Что мне делать и какЯ обращалась в духовные центры Торсунова, Эниологии, и другие за помощью, у меня просили 50 евро за час по скайпу. Был нанесён большой удар по моему здоровью душевному и физическому и моим детям тоже, а главное я утратила веру в людей и справедливость. Я отдавала в жизни самое последнее людям всегда и верила в их честность...
Что мне делать и как быть не знаю? Подскажите пожалуйста.
|
|
| | |
GENa | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:41 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ирина. Подскажите, пожалуйста, могу ли я лечить своих детей, которые слишком малы для того чтобы дать согласие на мое предложение полечить их. Дочке 2 года, а сыну 3 недели. Сын разговаривать еще не умеет, а дочка отказывается от лечения. Не знаю почему. Могу ли я лечить их в то время пока они спят?
|
|
| | |
Ирина | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| GENa, Я работаю с Традиционной Системой Рэйки. Она безопасна. У Вас нетрадиционная система. Принимайте решение сами, как Вам Ваша Душа подскажет.
|
|
| | |
GENa | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ирина. Подскажите, пожалуйста, как научиться общаться со своим Высшим Я?
|
|
| | |
Ирина | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Admin
| GENa, Медитация" Встреча с Высшим Проводником для Вашего внутреннего руководства"
|
|
| | |
GENa | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Благодарю вас за медитацию. Правда до конца не могу ее дослушать - почему-то засыпаю ☺
|
|
| |
|
|